COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Mediendesign (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.8
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.2

Bewertungen filtern

  • 3
  • 48
  • 16
  • 1
  • 1
Seite 8 von 18

Top Studium ohne großen Komplikationen

Jonas, 07.10.2020
Mediendesign (B.A.)
4.3
In meinem Fall war das Fernstudium der IUBH eine sehr gute Alternative zum ursprünglich geplanten dualen Studium und bietet maximale Flexibilität. Gerade zu Zeiten von Corona ist ein Studium auf Distanz eine sehr gute Lösung und für mich persönlich auch super umgesetzt worden.
Bewertung lesen
Jonas
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.10.2020

MedienDesign - mein Traumstudium dank IUBH

Pauline, 25.09.2020
Mediendesign (B.A.)
4.6
Meine bisherigen Erfahrungen mit der IUBH sind sehr positiv. Bei Fragen hat man immer einen Ansprechpartner und gibt es Probleme, werden diese schnellstmöglich gelöst. Das Lernmaterial ist sehr eingängig und gut verständlich. Die online Klausuren sind hervorragend. Man ist besonders flexibel
Bewertung lesen
Pauline
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.09.2020

Klasse um sich erst einmal zu orientieren !

Jasmin, 21.09.2020
Mediendesign (B.A.)
4.0
Ich kann das Orientierungsstudium jedem an‘s Herz legen ! Studieren ist nichts für jedermann und durch das Orientierungsstudium kann jeder herraus finden, der sich unsicher ist, ob Studieren überhaupt etwas für einen ist und auch in welche Richtung/Studiengang man später geht. Planlos nach dem Abi wie es weiter geht... damit ist jetzt Schluss durch das Orientierungsstudium. Tolles Angebot und bisher super zufrieden.
Bewertung lesen
Jasmin
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 21.09.2020

Empfehlenswertes Studienkonzept

Lisa-Maria, 15.09.2020
Mediendesign (B.A.)
4.6
Ich finde das Studienkonzept an der IUBH sehr empfehlenswert. Vergleichbares habe ich nicht gefunden. Vor allem der Punkt, dass man auch ohne Abitur, unter bestimmten Voraussetzungen studieren kann, hat mich besonders dazu bewogen. Aufgrund meiner Vollzeitbeschäftigung sind die angebotenen Teilzeitmodelle und die Flexibilität sehr positiv zu erwähnen. Ich muss in keinem Zeitpunkt des Studiums in einer Uni erscheinen, alles passiert zu 100% online.
Ich würde jedem die IUBH empfehlen. Flexibilität, Aufbau, Inhalt, Studienfächer, das sind alles Punkte die FÜR die IUBH sprechen.
Bewertung lesen
Lisa-Maria
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.09.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021