Mediendesign (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.8
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.2

Bewertungen filtern

  • 3
  • 48
  • 16
  • 1
  • 1
Seite 9 von 18

Angenehmer Start in die Freiheit

Anna, 11.08.2020
Mediendesign (B.A.)
4.2
Mobil und flexibel, so sollte heutzutage ein Studium aussehen und so sieht es bei der IUBH auch aus! Rund um die Uhr und ortsunabhängig. Die Plattformen sind übersichtlich und verständlich aufgebaut, sodass man gleich am ersten Tag schon so richtig loslegen kann. Wunderbar geeignet, auch für weniger technikaffine Menschen.
Bewertung lesen
Anna
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 11.08.2020

Sehr zufrieden

Michelle, 16.06.2020
Mediendesign (B.A.)
4.4
Dank des Fernstudiums im Teilzeitmodell an der IUBH kann ich trotz Vollzeit Job studieren. Außerdem kann man auch ohne Abitur das Studium beginnen, auch wenn dieses nicht berufsaufbauend ist. Als Studienmaterialien gibt es viel Auswahl von Skripten über Podcast bis hin zu Vodcasts, wo für jeden Lerntypen etwas dabei ist. Die Tutoren und Dozenten sind per E-Mail meist zügig erreichbar und können die jeweiligen Fragen schnell beantworten. Das Studium ist recht flexibel, nur in wenigen Modulen, wie Projekten, gibt es Abgabefristen einzuhalten. Die Klausuren können online oder als Präsensklausur geschrieben werden.Alles in allem bin ich sehr zu frieden mit dem dem Studium und kann es von daher auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Michelle
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 16.06.2020

Flexibles Studium

Verena, 26.02.2020
Mediendesign (B.A.)
4.7
Ich studiere jetzt seit Anfang Oktober Mediendesign an der IUBH und bin über meine Entscheidung nach wie vor sehr zufrieden. Die Dozenten sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Studieninhalte sind gut aufbereitet und dank der zahlreichen Methoden wie Podcast kann sich jeder bestens vorbereiten.
Die Zeiteinteilung ist wirklich komplett flexibel ohne jegliche feste Termine.
Da ich viel Reise kann ich mein Studium quasi immer mitnehmen und an allen Orten lernen. Die Studiengebühren sind zwar nicht ganz günstig, aber ein Umzug in eine Stadt mit Mediendesign Studienplatz wäre bei weitem teurer für mich. Ich bin wirklich rundum zufrieden und habe die IUBH auch schon einer Freundin empfohlen
Bewertung lesen
Verena
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.02.2020

Erfahrung Fernstudium

Janine, 24.02.2020
Mediendesign (B.A.)
3.7
Das Fernstudium ist perfekt mit der Arbeit zu verknüpfen. Insbesondere die freie Wahl des Prüfungstermin erleichtert einiges. Die Prüfungen sind bisher gut machbar und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Mich stört nur etwas, dass viele Tutoren etwas überfordert mit der Menge der Studenten sind und dass bei sehr wenigen Modulen reichhaltige Videos vorhanden sind.
Bewertung lesen
Janine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 24.02.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021
Advertisement