Lernen für die Zukunft

UX & Service Design (M.A.)

Ich habe meinen Bachelor an der Albert-Ludwigs-Universität in Freiburg gemacht und für mich ist die moderne Art zu studieren an der SRH Fernhochschule ein Segen. Gleichzeitig bin ich froh in meinem Bachelor die Erfahrung eines Präsenzstudiums gemacht haben zu dürfen.
Die Flexibilität, die hochmodernen Inhalte und die praxisnahe Art des Unterrichts an der SRH Fernhochschule sind jetzt, im Master, genau das was ich brauche.
Daher kann ich Menschen, die einen Entwicklungssprung machen wollen nur empfehlen sich für ein Studium an der SRH Fernhochschule zu entscheiden und hierfür auch in die Geldbörse zu greifen. Es ist eine der wichtigsten Investitionen in die eigene Zukunft.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Flexibilität, internationale Kommilitonen, moderne Lerninhalte, keine festgefahrenen Strukturen
  • keine persönlichen Kontakte während des Studiums: daher ist Networking schwieriger; fehlende Zielsetzung der eigenen Entwicklung/Karriere kann bei einem Fernstudium gravierendere Auswirkungen haben, als bei einem Präsenzstudium
Studienbeginn 2023
Geschrieben am 27.12.2024
Veröffentlicht am 27.12.2024
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!
Karrierestufe Berufseinsteiger
Studienbeginn 2023
Variante 3 Semester, 90 ECTS
Geschrieben am 27.12.2024
Veröffentlicht am 27.12.2024

UX & Service Design (M.A.)
Maria Carolina , 27.12.2025 - UX & Service Design (M.A.)
UX & Service Design (M.A.)
Ruben , 30.11.2025 - UX & Service Design (M.A.)
UX & Service Design (M.A.)
Kimi , 28.12.2024 - UX & Service Design (M.A.)
UX & Service Design (M.A.)
Stephen , 27.12.2024 - UX & Service Design (M.A.)
UX & Service Design (M.A.)
Nathalie , 26.09.2024 - UX & Service Design (M.A.)