Mediendesign (Zertifikat)
NEU
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Mediendesign" beim Anbieter "WAM Die Medienakademie" dauert insgesamt 36 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Seminare wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Online-Seminare
Flexibles Lernen & super praxisnah!
Mediendesign
Ich habe meinen Abschluss an der WAM schon vor ein paar Jahren gemacht und war wirklich sehr zufrieden mit dem, was ich dort gelernt habe. Der Fokus liegt stark auf der Mappe und den eigenen Arbeiten – das hat mir total geholfen, weil ich nach dem Studium ein Portfolio hatte, mit dem ich mich gut bewerben konnte.
Auch in den Werbeagenturen, in denen ich später gearbeitet habe, kannte man die WAM eigentlich immer. Oft gab es sogar andere Ehemalige, mit denen man direkt ins Gespräch kam, was echt hilfreich zum connecten war.
Das Online-Modell ist außerdem super praktisch, weil man nebenbei arbeiten oder eigene Projekte starten kann. Ich habe während des Studiums z. B. an Wettbewerben teilgenommen und schon erste Jobs mit eigenen Kunden umgesetzt.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026