Mentaltrainer (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Treuerabatt 5 %
    • Alle Studenten/Schüler/Auszubildende, Geringverdiener/Erwerbslose, Rentner, FSJ- und Bundesfreiwilligendienstleistende, Schwerbehinderte erhalten 5 % Rabatt
    • rein online-gestützte Variante 5 % Rabatt
    • Förderung über Bildungsgutschein (AZAV), Qualifizierungschancengesetzt (QCG), BfD, Förderung der Bundesländer uvm.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

4.2

In dieses Ranking fließen 51 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 56 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sport Mentaltrainer

Manuel, 28.08.2024
Mentaltrainer (Zertifikat)
Sehr gut danke für die Ausbildung zum Mentaltrainer Sport. Ich habe viel gelernt und die Inhalte waren super aufbereitet sodass man leicht lernen konnte. Gerne würde ich wieder eurer Institut wählen und auch weiterempfehlen. Das Angebot ist breit gefächert.
Manuel
Variante Vollzeit
Geschrieben am 28.08.2024

Große Flexibilität

Sarah, 28.08.2024
4.1
Unbegrenzter Zeitraum für den Abschluss, Skripte sehr ausführlich, könnten teilweise etwas wissenschaftlicher sein, Rechtschreibfehler in Skripten, wenig Praxisbezug/praktische Übungen, Online Campus könnte übersichtlicher sein, Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch super.
Sarah
Geschrieben am 28.08.2024

Empfehlung bei guter Eigenstruktur, -Disziplin

Jack, 27.08.2024
Mentaltrainer (Zertifikat)
Ich empfehle diese Ausbildung als Fernstudium für alle, die sich gut strukturieren können und diszipliniert lernen und arbeiten. Mir hat der Austausch mit Gleichgesinnten gefehlt, der für mich zu kurz gekommen ist. Die Online-Materialien könnten visuell noch ansprechender sein. Die Dozenten waren top.
Jack
Geschrieben am 27.08.2024

Gute Informationen

Jan, 27.08.2024
3.6
Gute Informationen und Studienmaterial zum selbstständigen lernen. Flexibele möglichkeit die Inhalte zu erlernen und die entsprechenden Test durchzuführen. Die Videos sind gut verständlich und passen zu den entsprechenden Lernfortschritten. Enstprechend der eigenen Motivation ist das lernen möglich.
Jan
Geschrieben am 27.08.2024