COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.9
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 15 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 24 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 8
  • 5
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 6

Guter Service, schnelle Hilfe, Absprachen eingehalten

Ulrich, 01.12.2016
Stress- und Mentalcoach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin erst seit kurzem da bei aber bei der Anmeldung und allen weiteren Fragen wurde ich kompetent und sehr freundlich unterstützt.
Mit den Studien Heften bin ich bisher sehr zufrieden.
Ich bin gespannt auf die Lehrgänge. Über die Betreuung kann ich nichts sagen.
Bewertung lesen
Ulrich
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.12.2016

Startphase geglückt

Jörg, 01.12.2016
Stress- und Mentalcoach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Studienbeginn war 01.10.2016, daher noch zu früh für eine hinreichende Bewertung.
Studienmaterial bis dato etwas ausbaufähig..
Kontakte zu Dozenten gab es bisher noch nicht. Erste Präsenzveranstaltungen sind erst im Januar, worauf ich sehr gespannt bin. Die 1. Einsendearbeit bin ich gerade am bearbeiten.
Bewertung lesen
Jörg
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.12.2016

Wenig Erfahrungen derzeit

Frank, 01.12.2016
Stress- und Mentalcoach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Leider kam das erst Studienheft recht spät bei mir an da offensichtlich zu wenige Hefte zum Beginn bereit waren. Die Information darüber war recht dürftig.

Seither klappt der Versand einwandfrei und pünktlich, ich bin allerdings auch erst bei dem dritten Heft. Ich hoffe das klappt so.

Der telefonische Kontakt mit dem Institut war bisher schnell, kompetent und sehr freundlich.

Alles andere bleibt abzuwarten. Ich bin schon einmal freudig gespannt auf die Zukunft.
Bewertung lesen
Frank
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.12.2016

Viele bereichernde Kontakte und neue Horizonte

Bernd, 01.12.2016
Stress- und Mentalcoach (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die im Studium gelernten Inhalte sind praxisbezogen und präventiv für alle Berufsgruppen geeignet. Das Thema Gesundheit wird auch in den nächsten Jahren an Bedeutung gewinnen. Man lernt sich selbst zu reflektieren und sein Umfeld zu beobachten. Die Umsetzung ist nicht leicht, man muss auch hier weiter an sich selbst arbeiten.
Bewertung lesen
Bernd
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 01.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2020