Top Betreuung bei der Ausbildung zum Mentaltrainer
Mentaltrainer/in
Im Allgemeinen kann ich das Studium zum Mentaltrainer absolut empfehlen. Ich fühlte mich während der Zeit top betreut und die Lerninhalte waren übersichtlich und gut strukturiert aufgebaut. Sie lassen auch Platz für eine persönliche Entfaltung und eröffnen dem Lernenden neue Horizonte, die durch die Einsendeaufgaben überprüft und gefestigt werden. Literaturhinweise runden das Lernangebot ab.
Der Tutor zeichnete sich durch Einfühlungsvermögen und sehr kompetente, praktische Tipps aus, reflektierte stets nachvollziehbar und interessierte sich auch für den Menschen ,dahinter‘. Das ist es, was eine sehr gute Betreuung ausmacht. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Herrn Frank Max!
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Mentaltrainer/in
Das selbständige und flexible Erarbeiten der Studienmaterialien konnte ich sehr gut in den Familienalltag integrieren. Die Lehrkräfte konnten mir bei Fragen immer schnell und kompetent weiterhelfen. As Seminar in Darmstadt war sehr wertvoll und hat den Lernstoff nochmal gefestigt.
Hochzufrieden und dankbar!
Mentaltrainer/in
Die beste Erfahrung war, dass ich etwas erreicht habe, von dem ich dachte das schaffe ich nie. Gelernt fürs Leben habe ich. Ständig neu motiviert beim nächsten Heft, immer routinierter und mutiger konnte ich auch neben Beruf und Familie weiterarbeiten. Auch als ich Verlängerung brauchte kam man mir offen und freundlich entgegen. Danke dafür!
Ich bin hochzufrieden, stolz und motiviert für alles was kommt!
Ich bin hochzufrieden, stolz und motiviert für alles was kommt!
Erkenntnisse und Methoden der mentalen Stärke
Mentaltrainer/in
Ich konnte in dem Lehrgang viele Erkenntnisse und Methoden erlernen, die mir in meiner beruflichen Laufbahn weiterhelfen werden. Menschen zu verstehen ist eine Kunst, da alle Menschen individuell zu betrachten sind. Mit Hilfe einiger Methoden entwickelt man Verständnis für die unterschiedlichen Persönlichkeiten.
sgd
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025