Sehr gute Betreuung
Mentaltrainer/in
Sehr gute Qualität und aktuelle Studienmaterialien.
Schnelle und gute Korrektur der Einsendaufgaben.
Bei Fragen immer sofort Antworten des Institutes.
Der Tutor ist immer erreichbar und hilft sofort.
Die neuen Hefte werden immer regelmäßig zugestellt
Schnelle und gute Korrektur der Einsendaufgaben.
Bei Fragen immer sofort Antworten des Institutes.
Der Tutor ist immer erreichbar und hilft sofort.
Die neuen Hefte werden immer regelmäßig zugestellt
Falsche Werbung mit Zertifikaten
Mentaltrainer/in
Leider wird mit dem Abschluss irreführende Werbung gemacht, das Abschlusszertifikat
erhält man erst wenn man an einem Seminar, das monatespäter durchgeführt wird und zu dem man natürlich erscheinen muss (auch wenn beruflich das schwierig ist) teilnimmt.
Das geht nur aus dem kleingedrückten hervor und finde ich sehr schade.
Das geht nur aus dem kleingedrückten hervor und finde ich sehr schade.
Bedingungen zum Zertifikat nicht klar ersichtlich
Mentaltrainer/in
Leider ging bei Abschluss nicht klar und deutlich hervor das es das Zertifikat erst bei Teilnahme am Seminar gibt. Das würde im Vorfeld nicht klar ersichtlich dargestellt, der Kunde ist der Meinung das der Lehrgang IMMER mit dem Zertifikat abschließt. Erst beim Lesen der Bedingungen wird es dargestellt. Das ist ärgerlich und trübt die sonstigen Erfahrungen.
Gute Betreuung, sehr guter Tutor, schwierige Einsendeaufgaben
Mentaltrainer/in
Sehr schön ist, dass der Tutor tatsächlich Zeit hat, sie sich nimmt und motiviert. Die Qualität ist gut, soweit ich das beurteilen kann.
Die Korrekturen werden recht rasch erledigt, das freut mich sehr.
Mit der Einsendung der mündlichen Aufgaben habe ich noch so meine Schwierigkeiten, aber das wird schon ...
Die Korrekturen werden recht rasch erledigt, das freut mich sehr.
sgd
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025