Der Fernlehrgang "HOFA AUDIO BASIC" beim Anbieter "HOFA-College" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 837 €¹. Bisher haben 30 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Beim Tontechnik-Fernkurs AUDIO DIPLOMA bekommst du jetzt bis zu 30 % Rabatt und einen Studio-Kopfhörer geschenkt!
Fernstudium Tontechnik auf hohem Niveau
HOFA AUDIO BASIC
Ich hatte den HOFA Basic zunächst gebucht, um meine eigenen Songs etwas professioneller aufnehmen zu können. Im Verlauf des Kurses habe ich dann aber gemerkt, wie viel Spaß die Auseinandersetzung mit dem Thema macht und welche Riesen Möglichkeiten einem die DAW eröffnet. Und so bin ich zu dem Entschluss gekommen, ein Upgrade auf HOFA Pro zu machen.
Die Lerninhalte sind didaktisch einwandfrei. Es wird wirklich alles von Grund auf erklärt, und das auch noch anhand unterschiedlicher DAWs. So macht das Lernen große Freude und bei Fragen gibt es immer freundliche Unterstützung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail.
Wer Tontechnik lernen möchte, ist hier richtig
HOFA AUDIO BASIC
Ich habe als Musiker mit Vorerfahrung das Studium aufgenommen, um die Möglichkeit zu bekommen, meine eigenen Musik Projekte auf ein neues Level zu bringen. HOFA bietet hier die Möglichkeit alle Erfahrungsstufen anzusprechen und hat mir wirklich geholfen mich mit der Hard- und Software im Studio zurecht zu finden. Ich kann es absolut empfehlen! Ich habe es mit meiner Musik sogar bis in diverse Länder Streaming-Charts geschafft, für mich der ultimative Beweis dafür - das einem hier geholfen wird! Danke HOFA!
Sehr gut für schon vorerfahrene Einsteiger*innen
HOFA AUDIO BASIC
Also ohne vorerfahrung wär es manchmal doch etwas schwierig geworden. Aber dafür gibt es ja das internet.
Die Leute von Hofa sind selbst bei den blödesten Fragen für dich da :) eine Einschränkung ist, dass es nicht von allen DAWs Videos für alles gibt. Aber das regt an sich auch in andere DAWs rein zu fuchsen (Demos ;) )
Sie haben es jedoch immer wunderbar gelöst, dass man sich nicht noch tausende plugins dazu holen muß.
Das Fernstudium beim HOFA ist Klar, wie Realität
HOFA AUDIO BASIC
-In die Studium hat keine Komplizierte Sprache, sondern ist Einfache, besonders wenn ich zu meiner Mutter Sprache übersetze mit Google-Übersetzer; die Übersetzung sehr klar.
-Mann bräuchtet keine extra Quellen zu verstehen , denn alle Information ist in Campus-Seite ; ZBS. Videos ..Bilds, Illustrationen, Übungen und Workshops .
und kein Bla-bla sondern gute Studienanhalt.
-Mann kann von 0 Erfahrung anfangen und mit HOFA im Bereich sich gut entwickeln..
-HOFA hat Profis Team mit Tollen Talent und Hilfsbereit immer
-das Fernstudium ist sehr Flexibel
vielen Dank & beste Grüße an HOFA
und kein Bla-bla sondern gute Studienanhalt.
-HOFA hat Profis Team mit Tollen Talent und Hilfsbereit immer
-das Fernstudium ist sehr Flexibel