Kurzes Update zum Audio Diploma

Marcus
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)

Bei meiner letzten Bewertung hatte ich begeistert davon geschrieben, wie gut ich mich bei der Hofa aufgehoben fühle. Inzwischen habe ich den Basic Studiengang erfolgreich abgeschlossen und kann noch immer nichts negatives finden. Wie schon bei meiner letzten Review, würde ich die Kundenbetreuung, die Lernkurve und den Inhalt als sehr gut bezeichnen und bewerten. Meini nächstes Ziel ist das Zertifikat für den Audio Engineer! Bis dahin liegen noch einige Themenbereiche vor mir und ich freue mich immer wieder feststellen zu können, dass einiges an Wissen hängenbleibt und ich dies auch privat in meinen Produktionen anwenden kann. Bin sehr gespannt auf alles was da noch kommt und kann die Hofa allgemein, egal für welchen Fernstudiengang man sich auch entscheidet, nur weiterempfehlen.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
  • Kundenservice, Wissen, Dozenten, Studieninhalte, individuelle Zeiteinteilung.
  • Es mag für den ein oder anderen Kostenspielig sein, zumindest für mich. Dennoch sehe ich es als gut angelegte Investition. Daher nur ein minimaler Contrapunkt.
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 10.08.2025
Veröffentlicht am 11.08.2025
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2025
Variante Kursdauer 24 Monate
Geschrieben am 10.08.2025
Veröffentlicht am 11.08.2025

Matthias , 13.04.2026 - HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Georgios , 29.03.2026 - HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Vassilena , 25.03.2026 - HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Jörg , 23.03.2026 - HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Dawid , 18.03.2026 - HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)