Lernen, hören, wachsen – Schritt für Schritt
Ich habe das Fernstudium als eine intensive und lehrreiche Zeit erlebt. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich mein eigenes Tempo bestimmen konnte und die Inhalte sehr praxisnah aufgebaut sind. Man arbeitet sich Stück für Stück tiefer in die Materie ein und entwickelt dabei nicht nur technisches Wissen, sondern vor allem ein besseres Gehör und Verständnis für Musik.
Die Aufgaben sind teilweise anspruchsvoll und fordern einen wirklich heraus – das ist nicht immer einfach, aber genau das bringt einen weiter. Die Bewertungen sind mitunter auch mal etwas härter, aber immer nachvollziehbar und gut begründet. Dadurch lernt man, die eigenen Entscheidungen kritisch zu hinterfragen und sich kontinuierlich zu verbessern.
Die Betreuung war zuverlässig und hilfreich, das Feedback konstruktiv und verständlich. Für mich war es nicht nur ein Kurs, sondern ein persönlicher Entwicklungsweg.
Ich würde das Studium auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für alle, die bereit sind, sich ernsthaft mit Musik und Produktion auseinanderzusetzen.
- Schnelle Reaktion und Hervorragende Hilfestellung seitens der Dozenten
- Mitunter harte Bewertung
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dich der Kurs weitergebracht hat! Bei den Bewertungen der einzelnen Mixing- & Producing-Aufgaben versuchen wir immer konstruktiv und objektiv zu bleiben. Über unterschiedliche Sichtweisen wird sich auch im Team ausgetauscht, bevor das Feedback zurück an die jeweilige Kursteilnehmerin bzw. den jeweiligen Kursteilnehmer geht. Am Ende bleibt es natürlich unsere Erfahrung & Sicht auf die Dinge :)
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deiner Musik und alles Gute!
Viele Grüße,
dein HOFA-College Team