Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "HOFA AUDIO DIPLOMA" beim Anbieter "HOFA-College" dauert insgesamt 24 bis 48 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 6.216 €¹ bis 6.960 €¹. Bisher haben 96 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 99% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Beim Tontechnik-Fernkurs AUDIO DIPLOMA bekommst du jetzt ein professionelles Homestudio-Bundle geschenkt!
Studienmodelle
Bewertung
Hinweise
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
Bewertung
Du erhältst zum Abschluss des Kurses das DIPLOMA-Zertifikat. Außerdem bekommst du Zertifikate für alle erfolgreich abgeschlossenen Themenbereiche.
Hinweise
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernschule
Hindernisse alleine überwinden
HOFA AUDIO DIPLOMA
Es ist teilweise sehr schwer Motivation zu finden, wenn man keinen aktiven Standort in der Nähe hat und remote studieren muss. Allerdings sehr zu empfehlen wenn man nebenbei arbeitet, da die Zeit sehr flexibel eingetragen werden kann und man so etwas weniger Stress mit der Lernerei hat.
Fernstudium - Ja! Aber hier bist Du nie alleine
HOFA AUDIO DIPLOMA
Mann ist hier nie aleine,
Der support ist super und schnell, egal was es ist du bekommst antworten richtig schnell, freundlich und kompetent
HOFahat Sich ein tolle team geist und bietet ein vielfach an fach personal .
der arbeits material ist recht viel und komplet durchgedacht , selbst wann man kein anfaenger ist, da gibt es im jeden fach immer was zu lernen,
Die kontroll fragen sind mega praktisch ,am ende jede sektion es gibt ein art"selbst test"
Fazit
i am very happy to be here.
:-)
HOFahat Sich ein tolle team geist und bietet ein vielfach an fach personal .
Fazit
i am very happy to be here.
:-)
Optimal für jedes Alter
HOFA AUDIO DIPLOMA
Mich hat das HOFA Studium schon gleich in den Anfängen begeistert und ein ganzes Stück weiter gebracht in meiner eigenen Musik. Das erlernte konnte ich ohneProbleme auch in meiner Band umsetzen und freue mich darüber den Schritt zum Studium bei HOFA gemacht zu haben.
Meine Meinung zum HOFA College
HOFA AUDIO DIPLOMA
Das HOFA College bietet sowohl Anfängern als auch Erfahrenen Tontechnikern einen spannenden und informativen Weg in die Tontechnik und Musikproduktion. Auch wenn es ein Selbststudium ist, bieten die ausgezeichneten Mitarbeiter der Hochschule schnelle und unkomplizierte Hilfe und Lösungen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026