COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "HOFA Audio Engineering DIPLOMA" beim Anbieter "HOFA-College" dauert insgesamt 24 bis 36 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 4.557 €¹ bis 4.788 €¹. Bisher haben 38 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Flexibilität und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
24 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
4.557 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
hofa-college.de
Dauer
36 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
4.788 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
hofa-college.de

Letzte Bewertungen

Andreas , 07.05.2021 - HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
David , 05.05.2021 - HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
Patrik Giangregorio , 29.04.2021 - HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
Sven , 27.04.2021 - HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
BerSi , 07.04.2021 - HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

HOFA COMPLETE
HOFA-College
Zertifikat
HOFA LIVE-TONTECHNIK
HOFA-College
Zertifikat
Tontechnik
Swiss Institute for Management & Hospitality, TRIAGON Academy
Zertifikat
HOFA SOUND DESIGN
HOFA-College
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.8
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 26
  • 12
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 10

DIE WELT DER TÖNE, Das Erlebnis eines Studiums

Andreas, 07.05.2021
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Ich bin Wirklich blutiger Anfänge!!!
Aber mir wird in jeder Facette geholfen, und man wird respektiert und verstanden.

Die Analysen sind echt Wahnsinn, ich hab in kürzester Zeit wirklich die Realität und Werte an Musik komplett neu kennenlernen dürfen.

Die Entstehungen, Hintergründe, Historie, Das Fundament Um alles was mit tönen, Klangwelten, und jeglicher Musik zu tun hat und wie was zu Stande kommt.

leider bin ich technisch mit Programmen echt für nichts zu gebrauchen, aber dank HOFA und die Leute Dahinter wird das für mich von LE zu LE etwas leichter und verständlicher.

Ich bin ein Vollblut Musiker Dj und Schlagzeuger und auch im singen versuch ich es, und dieses Fernstudium ist für mich ein Langersehnter TRaum MEIN LEBENSWERK!!!

Ich bin von herzen dankbar diese chance zu bekommen und schätze jeden moment denn ich mit dem studium verbringen darf.

Hammer Ingeneure
Trainer
etc.

IHR SEIT DER WAHNSINN

VON HERZEN EIN DICKES DANKE
FÜR EURE GEDULD
UND DIE ZEIT DIE IHR DA INVESTIERT

Ich kann es nur jeden empfehlen der mehr aus sich machen will.
Bewertung lesen
Andreas
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.05.2021

Bin sehr zufrieden mit dem HOFA-Fernstudium

David, 05.05.2021
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Mir gefällt das HOFA-Fernstudium aufgrund der hohen Flexibilität sehr gut. Man kann sich die Lernzeiten selber einteilen und das Lernmaterial und die Unterlagen sind übersichtlich und inhaltlich wirklich umfangreich. Ich bin sehr gefordert, aber weder unter- noch überfordert und das spricht meiner Meinung nach sehr für diesen Kurs! Wenn es Verständnisfragen gibt oder auch Probleme mit der Technik, bekommt man über den Chat immer sehr schnell Rückmeldung, Antwort und Hilfestellung. Die Mitarbeiter sind total geduldig und hilfsbereit. Einzig das Selbsttstudium braucht viel Disziplin und Eigenverantwortung, aber das kann man sich ja denken, wenn man einen Fernkurs bucht :)
Ich bin jetzt noch mitten in der Ausbildung und bin schon sehr gespannt, was mich noch erwartet, habe aber als völliger Anfänger bis jetzt wirklich viel für mich mitnehmen können und arbeite schon an meinen ersten Projekten.
Bewertung lesen
David
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.05.2021

Optimale Erfahrungen

Patrik Giangregorio, 29.04.2021
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
4.8
Finde den Aufbau super . Bekomme auch sehr konstruktive Beurteilungen usw . Ich glaube das ganze ist für Personen die eine gewisse Grundlage haben auch noch hilfreich für noch mehr wissen und Tiefe zu bekommen.
Ich freue mich schon auf den Pro Kurs !
Bewertung lesen
Patrik Giangregorio
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.04.2021

Wie alle Kurse bis jetzt sehr guter Lerninhalt

Sven, 27.04.2021
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Das war nicht mein erster und uch nicht mein letzter Kurs,
habe schon das Diploma abgeschlossen.
dieser Kurs war sehr intensive und ausführlich,
der Lehrinhalt ist sehr strukturiert.

Wieder viele Klangbeispiele und Übungsaufgaben.
Freue mich schon auf zukünftige neu Kurse.

Vielen Dank an das gesamte Hofa Team,
für die tolle Unterstützung

Auch das Studienmaterial als gedruckte Fassung ist sehr zu empfehlen,
da es sich sehr gut als Nachschlagewerk einsetzen lässt
Bewertung lesen
Sven
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 27.04.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021