COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 23
  • 11
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 9

Absolut empfehlenswert

Bastian, 31.01.2021
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
In den letzten 6 Monaten durfte ich im Während meines HOFA Audio Engenieering Diploma alles rund ums Thema Audio engenieering lernen. Im Basic Kurs wurde ich entspannt an die Materie herangeführt und konnte mich nach und nach mit den Themen vertraut machen. Im Pro Kurs wurde das Wissen dann nochmal umfangreich vertieft und in den einzelnen Kurzkursen spezialisiert.
Durch die viele Praxisaufgaben und Prüfungen fand das erlernte dann auch Anwendung und wurde durch die Profis bei HOFA bewertet und mit jeder Menge konstruktivem Feedback ergänzt.

Wenn es mal irgendwo harkt oder man irgendwo nicht weiter kam war die Hilfe nur eine Mail, einen Telefonat oder eine Nachricht im chatportal des onlinekampus entfernt.

Die lerninhalte werden durch viele Videos unterstützt und wöchentlich gibt es einen livestream zu wechselnden Themen, welche absolut zu empfehlen sind!

Das HOFA Audio Engenieering Diploma hat mir mit dem vermittelten Wissen ein solides Fundament für zukünftige Produktionen vermittelt, welches ich nun beruflich und privat mit der nötigen Erfahrung ergänzen kann.

Für mich persönlich war das audio engenieering diploma bei Hofa absolut gold wert!
Bewertung lesen
Bastian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 31.01.2021

Deutschlands bestes Studium für Audio

Alex, 28.01.2021
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Fernkurs. Die Inhalte sind sehr gut gemacht und man hat immer Ansprechpartner. Die Inhalte sind sehr gut erklärt und ich fühle mich sehr sicher dort mein Diploma zu machen. Man hat viele Beispielvideos, die sehr gut produziert sind. Würde ich immer empfehlen.
Bewertung lesen
Alex
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.01.2021

Grossartiges Lernen in der modernen Zeit

Bernhard, 06.01.2021
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Ich wollte bereits in jungen Jahren das Thema Tontechnik erlernen aber wie es im Leben so kommt - Anders! Nun nutze ich die Möglichkeiten der Neuzeit und bin vollkommen begeistert. Die Ausbildung von HOFA ist sehr praxisorientiert und es macht Spaß, auch neben einem Full time Job, die Fähigkeiten weiter zu entwickeln. Das Team von HOFA ist super und jederzeit mit Rat & Tat für die Teilnehmer da - somit kann ich jeden dieses praxisorientierte Lernen, egal in welchem Alter, nur empfehlen! Danke an das HOFA Team - ihr seid großartig!
Bewertung lesen
Bernhard
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.01.2021

Jetzt versteh ich was ich mache!

Sebastian, 10.09.2020
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Bevor ich mit dem Studium angefangen habe, hatte ich schon einige Jahre Musik produziert. Mir wurde immer mal wieder gesagt ich soll einen Kompressor verwenden oder EQ benutzen. Aber erst durch Hofa weiss ich warum und wie ich es richtig mache. Mein Dozent Adrian Clausing war immer bereit zu helfen. Ich bin sehr dankbar für alles was ich bei Hofa gelernt habe und empfehle jeden der sich für Musikproduktion interessiert, dieses Studiengang mitzunehmen.
Bewertung lesen
Sebastian
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.09.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021