HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Ich habe das Diploma beendet im Jahr 2024
HOFA AUDIO DIPLOMA
Das Diploma war sehr Abwechslungsreich und die kurz Kurse haben mir weitere Erfahrungen mit gebracht. Bei Fragen bekam ich immer sehr schnelle Antworten und fühlte mich auch da gut betreut.
Ich konnte in meinem Tempo lernen was mir sehr zusagte und auch das Videomaterial war aufschlussreich und eine gute Kombination zu den Hochwertigen Lerninhalten.
Die Zeit am Hofa-College war für mich sehr bereichernd und rückblickend bin ich sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben.
Sehr gute Vermittlung des Themas Audio Technik
HOFA AUDIO DIPLOMA
Das lernen muss man schon selbst erledigen was ja immer auch schwierig ist, ganz allein zu Hause. Aber es gibt jederzeit eine super Betreuung-Chat Anfrage genügt oder ein kurzer Anruf. Es ist sofort jemand für deine Belange und Fragen zur Verfügung. Es wird unglaublich viel Wissen über alles, was mit Audio zu tun hat, angeboten und es wird auch in jedem Themenbereich in die Tiefe gegangen. Es gibt viele kleine Tests, um sein Wissen zu überprüfen. Es sind auch sehr viele reelle Mixing Aufgaben zu erledigen je nach Wissensstand. Meines Erachtens sind alle Tutoren selbst aus der Praxis und Musiker und Tontechniker und wissen genau auf was es in diesem riesigen Themenbereich ankommt, zu vermitteln. Insgesamt fühle ich mich sehr wohl und auf meine zukünftige berufliche Tätigkeit gut gerüstet. Ich denke, dass man sehr gut vorbereitet ist darauf seine eigenen Erfahrungen dann auch sammeln zu können. Egal in welchem Bereich der Audio Technik oder Musik Producing. Meine Bewertung ist so zu verstehen, dass ich das Hofa College sehr gut finde.
Meine Bewertung
HOFA AUDIO DIPLOMA
Ich bin immer noch begeistert vom Diploma Studium am Hofa College. Auch den Support finde ich super. Nur finde ich es Schade das man nach dem Studium keinen Zugang zu den Video Tutorials & Masterclasses mehr hat. Dafür finde ich die Aktionen mit den Plugins super oder die vielfältigen EDU Rabatte die man kriegt.
Eine Investition in Wissen, die sich auszahlt
HOFA AUDIO DIPLOMA
Ich hatte das große Vergnügen, mein Fernstudium als Audio Engineer am HOFA-College zu absolvieren – und ich muss sagen: Es war eine absolut fantastische Erfahrung! Der Lerninhalt ist unglaublich vielseitig und deckt alle relevanten Themen ab, die man sich als angehender Profi im Audio-Bereich nur wünschen kann. Jede Lektion endet mit einer Praxisaufgabe, die es einem ermöglicht, das Gelernte direkt in die Tat umzusetzen – ein riesiger Pluspunkt!
Das Team von HOFA? Einfach großartig! Egal, mit welchen Fragen oder Anliegen ich mich gemeldet habe, sie standen immer mit Herzblut und Engagement bereit, um zu helfen. Man spürt einfach, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben.
Ein besonderes Dankeschön geht an Jochen Weyer, der mir in einer Situation kulanterweise eine Lösung angeboten hat, die über den normalen Service hinausging. Diese Unterstützung hat mir unglaublich geholfen und bleibt mir in besonderer Erinnerung – vielen Dank dafür!
Ich möchte mich bei allen Mitarbeiter:innen von HOFA für die großartige Unterstützung, das umfassende Wissen und die vielen inspirierenden Momente bedanken.
Mein Fazit? Das HOFA-Fernstudium ist ein echter Geheimtipp für alle, die ihre Skills in Musikproduktion und Postproduktion auf das nächste Level bringen wollen. Egal, ob Einsteiger oder Fortgeschrittener – hier bekommt man alles, was man braucht, um in der Audio-Welt durchzustarten!✨
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024