COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.8
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 23
  • 11
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 9

Ich bereue nichts!

Tom, 01.09.2020
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Lange hatte ich überlegt, den Basis-, sowie den Pro Kurs zu machen. Bisher war ich ich immer autodidaktisch unterwegs, dass Internet bietet ja eine Fülle an Informationen und Videomaterial. Doch habe ich recht schnell festgestellt, dass der Kurs von Hofa viel tiefer geht. Wo andere nur an der Oberfläche kratzen, liefert Hofa alle wichtigen Infos zum Thema. Ich bereue meine Entscheidung definitiv nicht und freue mich auf den Pro Kurs. Das zusätzlich angeforderte Lehrmaterial kommt ordentlich aufbereitet in Ordnern, ideal um "offline" nochmal nachlesen zu können. Die Mixanalysen sind Gold wert! Man erhält professionelles Feedback auf seine eigenen Mischungen und kann sich dadurch stetig weiterentwickeln. Auch die Online Seminare sind fundiert und vermittelt gekonnt Wissen. Die Tudoren sind allesamt Fachleute und erklären sehr gut und verständlich.
Bewertung lesen
Tom
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.09.2020

Tolle Ausbildung!

Bastian, 28.08.2020
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
4.9
Sehr verständliches Unterrichtsmaterial, viele hörbeispiele und ausgeklügelte Aufgaben / Übungen führt einen Schritt für Schritt näher an die Musik Produktion heran. Falls ich Fragen habe oder bei etwas Hilfe benötige ist das Team vom HOFA College fast immer für mich da.
Sehr empfehlenswert!
Bewertung lesen
Bastian
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 28.08.2020

Sehr tolle Fernkurse

Leon, 25.07.2020
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
5.0
Ich mache zur Zeit mein Diploma und kann eigentlich nicht mehr als Super sagen. Das Kursmaterial ist super geschrieben, sodass man wirklich alles auch versteht. Falls nicht, sind die Tutoren sofort per Mail, Telefon oder Livechat zur Stelle und beantworten jede Frage.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Diploma Kurs und denke, dass es mich einen riesen Schritt weiter in Richtung Zukunft in der Musik/Tontechnik Branche bringt.
Bewertung lesen
Leon
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.07.2020

Seit zwei Jahren begeisterter Student

Michael, 12.07.2020
HOFA Audio Engineering DIPLOMA (Zertifikat)
4.4
Die HOFA Kurse sind überaus professionell ausgearbeitet, sie machen richtig Spaß und der Inhalt ist didaktisch sehr gut vorbereitet. Ich habe mit dem Basis Kurs angefangen, habe dann einige Kurzkurse absolviert und jetzt kurz vor Abschluss des Pro Kurses habe ich ein Upgrade auf das HOFA Diploma durchgeführt. Mir macht es sehr viel Spaß das Spektrum zu erlernen und fühle mich auch beim Team super aufgehoben. Sie sind immer freundlich und nehmen sich genügend Zeit. Allerdings brauche ich wenig Support, das Material ist so gut vorbereitet, dass ich alleine sehr gut klar komme
Bewertung lesen
Michael
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.07.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2021