HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Meine Bewertung
HOFA AUDIO DIPLOMA
Ich bin immer noch begeistert vom Diploma Studium am Hofa College. Auch den Support finde ich super. Nur finde ich es Schade das man nach dem Studium keinen Zugang zu den Video Tutorials & Masterclasses mehr hat. Dafür finde ich die Aktionen mit den Plugins super oder die vielfältigen EDU Rabatte die man kriegt.
Eine Investition in Wissen, die sich auszahlt
HOFA AUDIO DIPLOMA
Ich hatte das große Vergnügen, mein Fernstudium als Audio Engineer am HOFA-College zu absolvieren – und ich muss sagen: Es war eine absolut fantastische Erfahrung! Der Lerninhalt ist unglaublich vielseitig und deckt alle relevanten Themen ab, die man sich als angehender Profi im Audio-Bereich nur wünschen kann. Jede Lektion endet mit einer Praxisaufgabe, die es einem ermöglicht, das Gelernte direkt in die Tat umzusetzen – ein riesiger Pluspunkt!
Das Team von HOFA? Einfach großartig! Egal, mit welchen Fragen oder Anliegen ich mich gemeldet habe, sie standen immer mit Herzblut und Engagement bereit, um zu helfen. Man spürt einfach, dass hier echte Profis am Werk sind, die ihre Arbeit mit Leidenschaft ausüben.
Ein besonderes Dankeschön geht an Jochen Weyer, der mir in einer Situation kulanterweise eine Lösung angeboten hat, die über den normalen Service hinausging. Diese Unterstützung hat mir unglaublich geholfen und bleibt mir in besonderer Erinnerung – vielen Dank dafür!
Ich möchte mich bei allen Mitarbeiter:innen von HOFA für die großartige Unterstützung, das umfassende Wissen und die vielen inspirierenden Momente bedanken.
Mein Fazit? Das HOFA-Fernstudium ist ein echter Geheimtipp für alle, die ihre Skills in Musikproduktion und Postproduktion auf das nächste Level bringen wollen. Egal, ob Einsteiger oder Fortgeschrittener – hier bekommt man alles, was man braucht, um in der Audio-Welt durchzustarten!✨
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Ich wurde bis jetzt top betreut. Mein Anrufe wurden freundlich entgegengenommen und ich wurde bei meinen Anliegen top betreut und schnell bearbeitet.
Die Studieninhalte taugen mir Top und ich lerne viel.
Die Seminare finde ich klasse.
Fernstudium online ist genau mein Ding.
Die Analysen der Mixe finde ich sehr hilfreich und umfangreich.
Die Studieninhalte taugen mir Top und ich lerne viel.
Die Seminare finde ich klasse.
Fernstudium online ist genau mein Ding.
Die Analysen der Mixe finde ich sehr hilfreich und umfangreich.
Sehr empfehlenswert! Auch für Fortgeschrittene
HOFA AUDIO DIPLOMA
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Ich habe vor ca. 7 Monaten mit dem Audio Diploma gestartet und bin sehr froh, diesen Schritt gemacht zu haben. Obwohl ich schon einige Erfahrung in den unterschiedlichen Bereichen (Mixing, Recording, Songwriting, Musikbusiness) hatte, ist der Kurs für mich sehr hilfreich und interessant.
Alle Themen sind toll und logisch aufbereitet. Die Bewertungen und Kritiken der eingereichten Arbeiten sind sehr gut und hilfreich für die zukünftigen Arbeiten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann den Kurs jedem empfehlen, der tiefer in die Materie eintauchen möchte oder gar - wie ich - zukünftig beruflich in der Branche tätig sein möchte!
Im Audio Diploma werden alle für die Musikproduktion relevanten Themen behandelt. Zum Beispiel: Themenbereiche wie Akustik sind speziell für Einsteiger oft undurchschaubar und werden meiner Meinung nach oft nicht ausreichend berücksichtigt. Auch dies ist ein Teil des Audio Diploma, der meiner Meinung nach sehr gut behandelt wird.
Man kommt bei den Mixing-Aufgaben automatisch mit unterschiedlichen Genres in Berührung und muss sich mit diesen auseinandersetzen. Für die Mixing-Aufgaben "unbekannter" Genres bzw. Musikstilen die man normalerweise nicht hört oder gar mischt, muss man zum Teil seine Komfortzone verlassen und sich in die einzelnen Genres einhören bzw. sich damit auseinandersetzen. Das kann am Anfang als Hürde gesehen werden, ist für das musikalische Verständnis aber enorm hilfreich, wichtig und interessant.
Ich hatte jetzt nach ca. einem Drittel der Module schon viele Aha-Erlebnisse und bin gespannt was noch alles kommt.
Fazit:
Äußerst interessant, nicht mit YouTube Tutorials zu vergleichen oder gar zu ersetzten, super Aufbau und Aufbereitung der Lerninhalte, top Support, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! SEHR EMPFEHLENSWERT, nicht nur für Anfänger!
Fazit:
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024