In dieses Ranking fließen 85 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 140 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Mit dem Mastering-Kurs ist es super

Xuan Chien, 18.10.2024
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Meine Erwartungen an den Diplom-HOFA-Studiengang wurden auf jeden Fall erfüllt.
Die Qualität der eigentlichen Mixe ist wirklich erstklassig, es macht mir einfach Spaß, an meinen Songs zu arbeiten. Ihre Bewertungen haben mir dann sehr weitergeholfen – ich war erstaunt, was Sie mit Erfahrung hören und bewerten konnten.

Das Fernstudium passt wirklich zu mir – vielen Dank!
Xuan Chien
Geschrieben am 18.10.2024

Pro Wissen für Pro Anwender

Jürg, 25.09.2024
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Extrem coole Wissens-Bibliothek für alle Tontechnische Anwendungen. Ich arbeite mehrheitlich Live, aber ich konnte bereits im Basic Studium das erlente in der Praxis umsetzen und so mein Level deutlich steigern. Ich bleibe dran und bin hungrig mir mehr, mehr von den super Tips und Praktischem Know How. In diesem Fall danke HOFA für die möglichkeit auf dieses Fernstudium.
Jürg
Geschrieben am 25.09.2024

Fernkurs deluxe

Volker, 24.09.2024
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Gute Verfügbarkeit und Qualität der Inhalte. Gute Videolehrgänge. In Kombination mit dem Tontechnischen Support eine super Möglichkeit das benötigte Wissen zu vermitteln. Ich würde das Studium in dieser Form jederzeit wieder belegen und auch weiterempfehlen.
Volker
Geschrieben am 24.09.2024

Bis jetzt nur Gutes

Gernot, 22.09.2024
HOFA AUDIO DIPLOMA (Zertifikat)
Danke für die detaillierte Erklärung, auch die Analysen von den eingereichten Aufgaben sind sehr gut formaliert. Mit den Online Campus habe ich noch nicht viel zu tun gehabt, bin mir aber sicher das es ebenfalls sehr gut sein wird. Die Studienunterlagen in einem Ordner finde ich sehr hilfreich und passen sehr gut in einen Bücher/Ordner Regal und sehen Optisch auch noch gut aus :) !
Gernot
Geschrieben am 22.09.2024