Vorheriger Bericht
Feedback on Sustainability Manageme...
Super organisiert und top Ansprechpartner
Sustainability Management
(M.A.)
Das Fernstudium ist sehr gut strukturiert aufgebaut. Die Inhalte sind häppchenweise geplant und gut aufbereitet. Es gibt die Möglichkeit zwischen Modulen zu wählen und sich das Programm entsprechend so aufzustellen, dass es bestmöglich in den eigenen Alltag einzugliedern ist. So konnte ich so gut wie alles per Videos und Unterlagen lernen, ohne an Zeiten gebunden zu sein. Absolute Empfehlung.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
herzlichen Dank für dein tolles Feedback – und Glückwunsch zu deinem Abschluss! Es freut uns sehr zu hören, dass du das Fernstudium als so klar strukturiert und gut aufbereitet erlebt hast. Gerade die Flexibilität, Module individuell zu wählen und das Studium perfekt an den eigenen Alltag anzupassen, ist uns ein großes Anliegen – umso schöner, dass das für dich so gut funktioniert hat.
Auch dass du mit den Videos und Unterlagen selbstständig und zeitunabhängig lernen konntest, freut uns sehr. Dein positives Fazit und deine Empfehlung bedeuten uns wirklich viel!
Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir alles Gute – und vielleicht sieht man sich ja irgendwann wieder an der ISM.
Herzliche Grüße
dein ISM Fernstudium-Team