Interessante Inhalte, gute Vereinbarkeit mit Beruf
Ich hatte meine Vorlesungen in Präsenz (außer während Corona). Rückblickend bin ich sehr froh, mich gegen ein reines Online-Studium entschieden zu haben, da ich so meine Kommilitonen auch häufiger persönlich sehen konnte und der Austausch untereinander für mich sehr wertvoll war. Aufgrund meiner Ausbildung konnte ich mir einige Theorieinhalte anrechnen lassen und mir dadurch ein paar Prüfungen sparen. Dadurch war das Studium für mich wahrscheinlich etwas entspannter als für ein paar meiner Kommilitoninnen. Da die Vorlesungen nur am Wochende stattfanden, war das Studium gut mit dem Beruf vereinbar. Die Dozenten waren größtenteils wirklich super und haben uns wohlwollend begleitet.
Die Aufbereitung mancher Studienhefte könnte etwas besser sein (diese wurde sogar von einzelnen Dozenten bemängelt). Die Reihenfolge, in der die Module durchgeführt wurden, war teilweise nicht gut durchdacht (und manchmal auch die dafür vorgesehene Vorlesungszeit im Vergleich zu anderen Modulen sehr eng begrenzt). Eine der letzten Veranstaltungen (M21) wäre beispielsweise bereits vor der Anmeldung der Bachelor-Thesis für viele meiner Kommilitoninnen relevant gewesen und kam leider viel zu spät.
Meine Modul-Wahl mit TCM war super interessant und ich würde mich immer wieder so entscheiden, was aber vielleicht auch an unserer tollen Dozentin lag. :)