COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Office-Manager" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 21 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 22 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
21 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.ils.de

Letzte Bewertungen

Dorina , 18.12.2019 - Office-Manager (Zertifikat)
Julia , 17.12.2019 - Office-Manager (Zertifikat)
Nadide , 06.05.2019 - Office-Manager (Zertifikat)
Daniela , 17.05.2018 - Office-Manager (Zertifikat)
Lucas , 17.05.2018 - Office-Manager (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Front Office Management
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Lean Office Manager
Sekretaria Online Akademie
Zertifikat
Office-Management
Haufe Akademie
Zertifikat
Stenografie
sgd
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    3.8
  • Digitales Lernen
    3.7
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.4

Von den 22 Bewertungen gehen 5 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 18
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 6

Die perfekte Weiterbildung

Dorina, 18.12.2019
Office-Manager (Zertifikat)
4.3
Für alle, die sich gerne weiterbilden möchten und aus Berufen kommen wie zum Beispiel: Tourismus, Assistenz oder auch Rechtsanwaltsfachangestellte. Es frischt auch teilweise das auf, was man im Studium gelernt hat. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder tun.
Bewertung lesen
Dorina
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 18.12.2019

Neben dem Beruf sehr empfehlenswert

Julia, 17.12.2019
Office-Manager (Zertifikat)
4.8
Das ist schon mein zweiter Lehrgang infolge bei der ILS und ich kann es nur empfehlen. Ich arbeite Vollzeit und durch feste Planung schaffe ich mein Studium dennoch. Anfragen werden zeitnah beantwortet und auch bei organisatorischen Dingen wurde mir immer sehr gut geholfen.
Bewertung lesen
Julia
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.12.2019

Auf Motivation wird bei ILS viel Wert gelegt.

Nadide, 06.05.2019
Office-Manager (Zertifikat)
4.2
Für Fragen und Wünsche ist ein netter und hilfbereiter Betreuer verfügbar.
Bei ILS sollte man jedoch nicht denken, man "erkaufe" sich seinen Abschluss. Man hat zwar gewisse Vorteile durch den Anbieter, jedoch muss man einiges an Zeit investieren und viel lernen um einer guten Benotung gerecht zu werden. Finde ich persönlich gut!
Bewertung lesen
Nadide
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 06.05.2019

Korrektur der Einsendeaufgaben

Daniela, 17.05.2018
Office-Manager (Zertifikat)
4.6
Schnelle und hilfreiche Korrekturen der Einsendeaufgaben, sehr nette Mitarbeiter am Telefon, Fragen werden jederzeit umfangreich beantwortet.
Die Hefte sind klar strukturiert und sehr verständlich geschrieben.
Kurse bei der ILS kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung lesen
Daniela
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 17.05.2018
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2019