Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.4

In dieses Ranking fließen 3 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 22 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 3
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 5 von 6

Bin sehr zufrieden mit dem Anbieter

Anonym, 13.11.2013
Office-Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert
Meinen Erfahrungen nach lief alles gut bei ILS! Ich fand die Lehrkräfte sehr kompetent.
Bei Fragen habe ich schnelle Rückmeldung erhalten.
Mit dem Studienmaterial bin ich gut zurecht gekommen. Es war auch auf dem aktuellesten Stand (z.B. aktuelles Office-Programm). Eine CD, die auf meinem Betriebssystem nicht lief, wurde umgehend neu zugesandt - diesmal für das passende Betriebssystem.

Ich fand die Einsendeaufgaben sehr gut lösbar. Je nach Thema waren sie mal leichter, mal schwieriger. Aber definitiv lösbar. Ich habe auch immer schnell die Korrektur zurück erhalten. Mit den Korrekturen war ich auch jedes Mal zufrieden.
Bewertung lesen
Anonym
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 13.11.2013

gute Erfahrungen, rundum zufrieden mit Allem

Julia, 21.08.2013
Office-Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich habe keine negativen Erfahrungen machen können. Die Einsendeaufgaben habe ich immer schnell korrigiert zurück erhalten. Bei Fragen wurde realtiv schnell reagiert und geholfen.
Auch die Studienbetreuerin war jederzeit ansprechbar und hat geholfen, soweit es möglich war. Veraltetes bzw. nicht funktionierende CD's wurden anstandslos neu zugesandt (z.B. anders Betriebssystem).
Für mich waren die Hefte auch verständlich und gut nachvollziehbar geschrieben.

Bewertung lesen
Julia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 21.08.2013

Studienskripte sollten aktuell sein

Christian, 26.06.2013
Office-Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert

Vorab: es ist in jeder Hinsicht bereichernd eine Fortbildung am ils zu belegen.
Lediglich bei einem Studienskript mit dem Lehrinhalt "Sprache und Kommunikation" musste ich doch
ein wenig stutzen. Nicht nur, dass der Text in der alten, und somit leider falschen, Rechtschreibung
wiedergegeben wurde; als Mensch, der dahingehend geschult wurde, dass Frauen und Männer losgelöst von traditionellen Rollenbildern behandelt werden sollten, stieß ich mich auch an der historischen Textkonstellation. Frauen nämlich traten nur als Sekretärinnen, Hausfrauen oder Gattinnen auf, während Männer "natürlich" Chefs oder die Protagonisten in den Sachverhaltsmodellen zum Lehrinhalt waren.
Das geht so nicht mehr.
Den verschiedenen Begabungen von Frauen und Männern kann so keine Rechnung getragen werden.
Ich finde auch, dass spätestens zum kommenden Jahr die Absolventinnen und Absolventen auf
MS Office 2010 geschult werden sollten. Nichts für ungut, aber um mit veralteten Inhalten zu arbeiten, dafür kostet ein solcher Lehrgang zu viel Geld... (-:
Alles Liebe!

Bewertung lesen
Christian
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.06.2013

Dankeschön

Angela, 04.06.2013
Office-Manager (Zertifikat)
Bericht archiviert

Ich habe in knapp 11 Monaten meinen Lehrgang beendet und fühlte mich immer gut betreut. Meine Studienberaterin war auf Zack und blieb mir keine Antwort schuldig. Die Fernlehrer, ganz besonders in EDV waren unwahrscheinlich schnell. Manche Hefte habe ich verschlungen, andere waren eher schwer verdaulich. Aber so ist es im Studium und im Leben. Vielen Dank für alles.

Bewertung lesen
Angela
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 04.06.2013
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2020