Büromanagement (Zertifikat)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • 10% Rabatt für Rentner, Azubis, Bundesfreiwilligendienstleistende, Studenten, Bundeswehrangehörige, Arbeitslose, Schwerbehinderte
    • 15% Rabatt für ehemalige ILS-Teilnehmer
    • Bildungsgutschein nach AZAV: Das ILS gehört zu den Bildungsträgern, die zur Annahme von AZAV-Bildungsgutscheinen berechtigt sind. Für viele Fernlehrgänge besteht damit die Möglichkeit, bei der Agentur für Arbeit oder den Jobcentern die komplette Übernahme der Lehrgangsgebühr zu beantragen.
    • Aufstiegs-BAfög: 40% Zuschuss für viele Meister- und Techniker-Lehrgänge, Staatlich geprüfte Betriebswirte, Fachwirte und Fachkaufleute.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "Büromanagement" beim Anbieter "ILS - Institut für Lernsysteme" dauert insgesamt 12 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 14 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 S...

Aktuelle Bewertungen

Büromanagement (Zertifikat)
Florentine , 11.05.2026 - Büromanagement (Zertifikat)
Büromanagement (Zertifikat)
Jessica , 31.03.2026 - Büromanagement (Zertifikat)
Büromanagement (Zertifikat)
Jennifer , 30.03.2026 - Büromanagement (Zertifikat)
Büromanagement (Zertifikat)
Yvonne , 30.10.2025 - Büromanagement (Zertifikat)
Büromanagement (Zertifikat)
Anita , 30.10.2025 - Büromanagement (Zertifikat)

Dauer

ILS - Institut für Lernsysteme
Geprüfte/r Office-Manager/in
ILS - Institut für Lernsysteme

Infomaterial anfordern

In dieses Ranking fließen 14 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 26 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Gutes kleines BWL Studium

Florentine, 11.05.2026
Büromanagement (Zertifikat)
Dieser Studiengang ist eine gute Möglichkeit so schnell wie möglich so viele BWL Bereiche wie möglich mitzunehmen.Ich studiere neben der Arbeit und das funktioniert für mich gut. Die Studienhefte und Klausuren sind sehr praxisnah, was das Lernerlebnis leichter macht. Alles in Allem kann ich es nur empfehlen.
Florentine
Geschrieben am 11.05.2026

Perfekter Start in ein neues Leben

Jessica, 31.03.2026
Büromanagement (Zertifikat)
Ich konnte aufgrund einer chronischen Erkrankung nicht mehr in meinen gelernten Beruf zurück. Die Agentur für Arbeit hat mein komplettes Fernstudium bei der ILS übernommen. Ich konnte lernen wann und wo ich wollte, ich habe mir für das Material in physischer Form und digitaler Form entschieden. Die Abwechslung war super, einige Themen habe ich mit Zettel und Stift erledigt und andere wieder digital unterwegs gelernt. Rundum war ich zufrieden und werde mit Sicherheit bald noch ein Fernstudium beginnen, vielleicht in Richtung online Marketing oder Ähnliches. Mit der ILS hat lernen einfach Spaß gemacht!
Jessica
Geschrieben am 31.03.2026

Super Erfahrungen

Jennifer, 30.03.2026
Büromanagement (Zertifikat)
Es ist schön flexibel von überall lernen zu können. Die Lerninhalte sind gut und verständlich ausgedrückt.
Endlich hatte ich dadurch den Mut meinen ungeliebten Job hinter mir zu lassen und eine neue Herausforderung zu starten. Endlich fühle ich mich befreit und glücklich.
Vielen Dank Ils :).
Jennifer
Geschrieben am 30.03.2026

Professionell, flexibel und praxisnah – ILS überzeugt

Yvonne, 30.10.2025
Büromanagement (Zertifikat)
Ich bin rundum begeistert von meinem Büromanagement-Fernstudium beim Institut für Lernsysteme in Hamburg. Die Studienunterlagen sind klar strukturiert, leicht verständlich und praxisnah aufgebaut, perfekt um auch neben dem Beruf effizient zu lernen.

Der gesamte Ablauf ist hervorragend organisiert: Von der Anmeldung bis zu den Prüfungen lief alles reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das ILS-Team ist jederzeit erreichbar, freundlich und kompetent. Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet, was das Lernen enorm erleichtert.

Auch die Online-Lernplattform ist modern gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zum Austausch mit Tutoren und Mitstudierenden. Ich fühle mich bestens betreut und optimal auf meine berufliche Zukunft vorbereitet.

Ich bin so zufrieden mit meiner Erfahrung, dass ich jederzeit wieder einen weiteren Studiengang bei der ILS beginnen würde!

Fazit: Ein Fernstudium auf höchstem Niveau mit erstklassiger Betreuung, top Materialien und flexiblem Lernkonzept. Ich vergebe uneingeschränkt die Note 1 – Sehr gut!
Yvonne
Geschrieben am 30.10.2025