Kurzbeschreibung des Fernkurses

Der Fernkurs "AT - Empowerment im Office" beim Anbieter "Learn@Home" dauert insgesamt 4 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 690 €¹. Bisher hat 1 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Dauer

DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
Bewerbungstraining
Academy of Sports
Infoprofil

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Vielseitig, aktuell und individuell

Julia, 19.12.2025
AT - Empowerment im Office (Zertifikat)
Angefangen bei der Erstberatung durch die Bildungsberater bis hin zum Abschluss des Kurses habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Mithilfe des Skriptums und der Lernvideos konnte ich die Inhalte in meinem eigenen Tempo durcharbeiten. Alles wurde dabei anschaulich und verständlich vermittelt.

Besonders gefallen hat mir, dass der Kurs eine große Bandbreite an Themen abdeckt und laufend an aktuelle Entwicklungen angepasst wird. So wurde man beispielsweise dazu ermutigt, den Einsatz von Künstlicher Intelligenz auszuprobieren. Zu jedem Kapitel gab es eine Aufgabe, die im Rahmen der Abschlussarbeit ausgearbeitet werden musste. Dabei wurde großer Wert auf individuelle Erfahrungen und Interessen gelegt.

In den Coachings hatte man die Möglichkeit, offene Fragen mit dem Lehrenden zu klären und wertvolle Einblicke in die Erfahrungen anderer Teilnehmender zu gewinnen.

Mit der Learn@Home App hatte ich die Lerninhalte jederzeit griffbereit und konnte flexibel von überall aus lernen. Der Kurs ist in der App sehr übersichtlich aufgebaut und bietet einen ausgezeichneten Überblick über den eigenen Lernfortschritt. Insgesamt handelt es sich um einen rundum gelungenen Kurs, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Julia
Variante Fernstudium