Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Office-Manager/in" beim Anbieter "sgd" dauert insgesamt 21 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 19 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Digitales Lernen und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
21 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.sgd.de

Kostenlos Infomaterial vom Anbieter erhalten

Letzte Bewertungen

Aneta , 06.03.2019 - Office-Manager/in (Zertifikat)
Alexandra , 25.12.2018 - Office-Manager/in (Zertifikat)
Katrin , 27.05.2017 - Office-Manager/in (Zertifikat)
Jennifer , 28.12.2016 - Office-Manager/in (Zertifikat)
Manuela , 27.12.2016 - Office-Manager/in (Zertifikat)

Alternative Studiengänge

Front Office Management
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Stenografie
sgd
Zertifikat
Lean Office Manager
Sekretaria Online Akademie
Zertifikat
Korrespondenzexpertin
Sekretaria
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Jetzt kostenlos testen

Sie wollen direkt mit dem Kurs durchstarten?

Melden Sie sich jetzt zum Lehrgang an und starten Ihren Fernkurs.

Kostenlos testen!
  • 4 Wochen unverbindlich testen
  • Einfache Online-Anmeldung
  • Sicher und schnell
  • Start jederzeit möglich
Kostenlos testen

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.5
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.7
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 19 Bewertungen gehen 12 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 7
  • 9
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Ich habe viel über mich selbst gelernt

Aneta, 06.03.2019
Office-Manager/in (Zertifikat)
5.0
Ich habe viele neue interessante Themen kennen gelernt, an die ich mich selber nie heran getraut hätte. Die Lernhefte waren sehr verständlich zusammengefasst und somit auch gut zu lösen. Die Einsendeaufgaben wurden immer Zeitgerecht und gut korrigiert zurück gesendet.
Bewertung lesen
Aneta
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 06.03.2019

Super Lehrgang

Alexandra, 25.12.2018
Office-Manager/in (Zertifikat)
5.0
Lehrgang ist super und die Betreuung ist einzigartig. Die Tutoren sind alle sehr hilfsbereit. Der Lehrgang ist sehr interessant und ich hoffe das ich dass mit der Unterstützung der SGD schaffe. Es wäre schön wenn es so weiter läuft wie bisher. Viel dank für die Unterstützung.
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 25.12.2018

War gut um sich weiterzubilden

Katrin, 27.05.2017
Office-Manager/in (Zertifikat)
4.6
Für mich war diese Weiterbildung sehr gut, da ich in meinem Job nur eine eintönige Arbeit hatte. So konnte ich wenigstens meine graue Zellen hiermit beschäftigen. Für einen Jobwechsel in diese Richtung hat es leider nicht gereicht. Ich habe nur Absagen bekommen. Aber für mich selbst war es ein sehr interessantes Fernstudium. Im Hinblick auf einen Jobwechsel? Ich glaube ist nur dann zu empfehlen, wenn man bereits in so einem Job tätig ist und sein Aufgabenfeld erweitern möchte.
Bewertung lesen
Katrin
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 27.05.2017

Super - der nächste Kurs kann kommen

Jennifer, 28.12.2016
Office-Manager/in (Zertifikat)
4.4
Hallo, die sgd ist super, das Infomaterial kam schnell, dann beim gewünschten Kurs angemeldet, die Anmeldemodalitäten waren schnell erledigt, die Studienhefte kamen im 3-Monatsrhythmus sodass man damit auch gut lernen konnte ohne überflutet zu werden mit neuen Heften und auch die Prüfungsanmeldet etc ist schnell und unkompliziert erledigt. Sobald ich meine Prüfung geschafft habe, werde ich einen neuen Lehrgang- wieder bei der sgd in Angriff nehmen.
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 28.12.2016

Gute Betreuung

Manuela, 27.12.2016
Office-Manager/in (Zertifikat)
3.8
Bei Fragen wird schnell geantwortet, die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgt innerhalb 2 Tagen, das Lernen macht Spaß anhand des Studienmaterials.
Das Versenden der neuen Lerninhalte erfolgt schnell, wird nur leider etwas spät mitgeteilt, dass das Material versendet wurde, so dass ich das Paket nicht annehmen konnte, da ich nicht zu Hause war.
Der Online-Campus ist eine gute Idee, nur ist die Beteiligung in meinem Studiengang etwas wenig
Bewertung lesen
Manuela
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 27.12.2016

Ich habe eine sehr gute Zeit gehabt bei der SGD

Pascal, 18.12.2016
Office-Manager/in (Zertifikat)
4.7
Die Lehrkräfte sind sehr zuverlässig damit sie jeden dur das Studium bringen
Die Qualität der Lehrmaterial ist so und so, aber sonst finde ich das es ein sehr leichter Lehrnstoff ist.
die Korrekatur er einsende aufgaben gehen schnell aber es braucht sehr lange bis mann sie wieder zurück bekommt da muss mann noch etwas machen
ich Würde Die Studentengemeinschaft Darmstad an jeden weiter empfehlen
Bewertung lesen
Pascal
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 18.12.2016

Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht

Sabine, 16.12.2016
Office-Manager/in (Zertifikat)
3.8
Bisher habe ich sehr gute Erfahrung gemacht. Die Kompetenz der Lehrkräfte ist super und die Antworten kommen in der Regel sehr schnell und hilfreich. Was ich ein wenig bemängel sind die Lernchats, warum auch immer es ist kaum einer da mit dem man sich über den Lernstoff austauschen kann.
Ansonsten alles ok.
Bewertung lesen
Sabine
Alter 41-45
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 16.12.2016

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht!

Kerstin, 16.12.2016
Office-Manager/in (Zertifikat)
4.6
Ich finde den OnlineCampus sehr gut und modern.
Was ich auch sehr gut finde ist das man die Prüfungen ziemlich zeitnah zurückbekommt. Auch finde ich es sehr gut, dass man mit anderen Mitstudenten über Chat's kommunizieren und Erfahrungen austauschen kann.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 16.12.2016

Erstmalige, positive Erfahrung

Karen, 15.12.2016
Office-Manager/in (Zertifikat)
4.4
Dieser Lehrgang ist mein erster Lehrgang bei diesem Institut. Die Tutoren halte ich für kompetent. Das Lernmaterial wird meiner Meinung nach mit Fortschritt des Lehrgangs anspruchsvoller (Lerninhalte sind gut aufeinander aufgebaut, damit man schwierigere Lernthemen gut verstehen kann) . Die Internet-Lernplattform ist optimal gestaltet und gut zu bedienen. Als längstes habe ich eine Woche auf die Benotung meiner Einsendeaufgaben gewartet. Den Inhalt der Einsendeaufgaben halte ich für angemessen und gut ausgewählt.
Bewertung lesen
Karen
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 15.12.2016

Neue Wege im Beruf durch SGD!

Manuela, 13.12.2016
Office-Manager/in (Zertifikat)
5.0
Die Studien-Hefte sind gut strukturiert aufgebaut und helfen, die Lerninhalte schnell zu verstehen. Die Einsendeaufgaben vertiefen das Gelernte und die Korrektur findet zügig statt.
Ein großer Vorteil ist die freie Zeiteinteilung . So kann man Fortbildung optimal mit Beruf und Familie verbinden.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 13.12.2016