Hochwertiger Anbieter für Fort- und Weiterbildung
Das Beratungsgespräch im Vorfeld hat mich schon sehr angenehm überrascht, da größten Wert darauf gelegt wurde, die besten Lerninhalte und Themen für mich zu finden. OneCareer geht stark auf das individuelle Bedürfnis des Interessenten im Bezug auf passende Kurse, Starttermine etc ein. Die Lernplattform selbst ist einfach zu bedienen und gut strukturiert. Die Lerninhalte werden auf der Lernplattform zur Verfügung gestellt, bauen aufeinander auf und man entscheidet selbst wann und in welchem Tempo man lernt. Bei Fragen (zu Inhalten o.ä.) kann man sich per Chat jederzeit an das Team wenden und bekommt umgehend Hilfestellung oder sehr zufriedenstellende Antworten. Das war wirklich klasse. Ich fühlte mich auch während der Fortbildung gut betreut und keineswegs alleine gelassen. Das Lernen hat Spaß gemacht und die Betreuung ist TOP!
- Selbständiges, flexibles Lernen in eigenem Tempo mit sehr gut aufbereiteten Lerninhalten
- Inkaufnahme von eingeschränktem Kontakt und Austauschmöglichkeit mit Mitstudierenden
herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer individuellen Beratung, der Betreuung, den Lerninhalten und der Lernplattform zufrieden bist. Wir nehmen Deine Anmerkung ernst und werden arbeiten, den Austausch unter Lernenden noch zu verbessern. Dein Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Bei Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung und wünschen Dir alles Gute,
Beste Grüße
Dein OneCareer-Team