Exzellente Weiterbildung herzlich & professionell

Mirjam
Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce (Zertifikat)

“Vielen Dank an das SMA-Team für die herzliche und professionelle Begleitung im Lehrgang zum Marketing Manager E-Commerce! Die Dozenten sind Spezialisten, die Inhalte wurden praxisnah und spannend vermittelt, und Sophie und Miriam standen mir immer unterstützend zur Seite. Ich empfehle die SMA von Herzen weiter!”

Studienbeginn 2024
Geschrieben am 13.11.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024

Liebe Mirjam,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du den Lehrgang zum Online Marketing Manager mit Schwerpunkt E-Commerce bei uns so positiv erlebt hast. Besonders schön zu hören, dass Du die Expertise unserer Dozenten und die praxisnahe Vermittlung der Inhalte als bereichernd empfunden hast.

Ein großes Dankeschön auch für Dein Lob an Sophie und Miriam – wir geben das gerne weiter! Es ist großartig, dass wir Dich während des Lehrgangs so gut unterstützen konnten.

Deine herzliche Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass Du Teil unserer Community bist!

Herzliche Grüße,
Dein Team der Social Media Akademie
Karrierestufe Berufseinsteiger
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 13.11.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024

Ramona , 25.03.2025 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce (Zertifikat)
Mirna , 11.02.2025 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce (Zertifikat)
Anna , 16.12.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce (Zertifikat)
Nabit , 13.11.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce (Zertifikat)
Jasmin , 13.11.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce (Zertifikat)