COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Online Marketing Manager" beim Anbieter "Social Media Akademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 5.190 €¹. Bisher haben 131 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Digitales Lernen wurden dabei besonders gut bewertet. 98% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Online-Seminare

Dauer
6 Monate
Lernmethode
Online-Seminare
Gesamtkosten
5.190 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch

Letzte Bewertungen

Heike , 18.02.2021 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Christiane , 18.02.2021 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Thomas , 10.02.2021 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Anja , 07.02.2021 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Florian , 02.02.2021 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Fernstudium Online Marketing

Ein Online Marketing Fernstudium ebnet Ihnen den beruflichen Weg in eine Branche mit Zukunft. Online Marketing Manager sind gefragte Fachkräfte. Ausbildungen oder akademische Studiengänge im Bereich Online Marketing sind allerdings derzeit noch selten. Daher ist ein Fernstudium eine gute Wahl, um sich in diesem Bereich weiterzubilden und eine Karriere im Online Marketing zu starten.

Alternative Studiengänge

Online Marketing Manager (Diplom)
Wirtschaftsakademie Wien
Zertifikat
Online und Social Media Marketing
WirtschaftsWissenschaftliche FernAkademie Dr. Schmidt
Zertifikat
Infoprofil
Online Marketing Manager Lehrgang
Wirtschaftsakademie Wien
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 131 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 167 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 20
  • 99
  • 12
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 42

Perfekte Organisation und Betreuung, Top-Referente

Heike, 18.02.2021
Online Marketing Manager (Zertifikat)
5.0
Die Studiengänge der Social Media Akademie empfehle ich gerne weiter.
Die Organisation und Betreuung durch die Akademie ist perfekt. Bei Fragen bekommt man umgehend eine Antwort. Die erfahrenen Referenten vermitteln ihre Studieninhalte sehr praxisorientiert und kurzweilig. Die im Rahmen des Studiengangs erstellte Abschlussarbeit wird von einem Dozenten sehr ausführlich schriftlich bewertet.
Bewertung lesen
Heike
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 18.02.2021

Praxisnah und sehr gute Betreuung

Christiane, 18.02.2021
Online Marketing Manager (Zertifikat)
4.6
Ich kann das Studium allen empfehlen, die sich auf das Online Marketing fokussieren möchten. Die Inhalte sind top und die Vorlesungen gut.
Auf Vorschläge von Absolventen wird umgehend und schnell eingangen.
Bei Fragen kommen sehr schnelle Rückmeldungen und die Tutoren sind undenlich geduldig und immer freundlich. Danke.
Was fehlt, ist ein begleitendes Lehrbuch o.Ä., aber soweit ich weiß ist das in Erstellung.
Die Teilnahme an den Expertenchats ist unbezahlbar und selbst nach Abschluss des Lehrgangs möglich. Alle Fragen werden umfassend und kompetent beantwortet. Klasse!
Ich habe selbst immer wieder Kontakt zu den Dozenten und sie antworten immer und sehr freundlich und schnell.
Bewertung lesen
Christiane
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 18.02.2021

Umfangreiches Wissen, sehr verständlich gelehrt

Thomas, 10.02.2021
Online Marketing Manager (Zertifikat)
4.6
Ich habe die Weiterbildung zum Online Marketing Manager absolviert. Da alle Lehrgänge/Vorträge digital vorliegen, kann man sich Zeit komplett frei einteilen. Interessant ist vor allem auch, dass man jederzeit mit den Tutoren in Kontakt treten kann, sei es über diverse Chat-Funktionen oder spezielle Live-Vorlesungen.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 10.02.2021

Sehr viel gelernt in kurzer Zeit

Anja, 07.02.2021
Online Marketing Manager (Zertifikat)
4.8
Ich habe die Ausbildung zum Online Marketing Manager in Vollzeit absolviert. Von Anfang an wurde ich sehr gut betreut und hatte immer einen Ansprechpartner - auch am Telefon, was ich wichtig finde, wenn man allein zu Hause die Aufgaben bearbeitet. Die Abschlussarbeit hat mich ganz schön gefordert, aber dafür habe ich auch eine Menge gelernt. Sehr gut war die individuelle Korrektur der Einsendeaufgabe, damit man in der Praxis auch damit arbeiten kann. Ich bin froh, diese Ausbildung gemacht zu haben. Bereits während des Kurses bekam ich ein Jobangebot und habe direkt nach der Abgabe der Abschlussarbeit meine neue Stelle im Marketing angetreten.
Bewertung lesen
Anja
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 07.02.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020