Der Fernlehrgang "Online Marketing Manager" beim Anbieter "Social Media Akademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 5.390 €¹. Bisher haben 24 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 92% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Online-Seminare

5.390 €¹
Hinweise
Kursdauer: 3-6 Monate

Letzte Bewertungen

Isabell , 16.12.2024 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Jasmin , 11.12.2024 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Nadine , 26.11.2024 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Marie-Christin , 14.11.2024 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Sabrina , 28.10.2024 - Online Marketing Manager (Zertifikat)
Fernstudium Online Marketing

Ein Online Marketing Fernstudium ebnet Ihnen den beruflichen Weg in eine Branche mit Zukunft. Online Marketing Manager sind gefragte Fachkräfte. Ausbildungen oder akademische Studiengänge im Bereich Online Marketing sind allerdings derzeit noch selten. Daher ist ein Fernstudium eine gute Wahl, um sich in diesem Bereich weiterzubilden und eine Karriere im Online Marketing zu starten.

Alternative Studiengänge

DIM - Deutsches Institut für Marketing
E-Business
PFH AKADEMIE
Zertifikat

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

In dieses Ranking fließen 24 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 212 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Online Marketing Manager

Isabell, 16.12.2024
Online Marketing Manager (Zertifikat)
Der Kurs "Online Marketing Manager" hat mir sehr gefallen. Die Inhalte waren praxisnah und aktuell, und ich konnte viel davon direkt in meinem Job anwenden. Besonders die Flexibilität des Kurses hat mir sehr gefallen, da ich ihn gut mit meinem Alltag kombinieren konnte. Die Dozent:innen waren kompetent und hilfsbereit, und auch die Unterstützung durch die Tutor:innen war großartig. Insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann, der sich im Bereich Online Marketing weiterbilden möchte!
Isabell
Geschrieben am 16.12.2024

Klare Empfehlung für alle Juniors und Einsteiger

Jasmin, 11.12.2024
Online Marketing Manager (Zertifikat)
Vor einiger Zeit habe ich meinen zertifizierten Fernlehrgang zum Online Marketing Manager bei der Social Media Akademie abgeschlossen. Der Lehrgang ließ sich hervorragend mit meinem damaligen Job als Junior Marketing Managerin vereinbaren. Für mich war diese Weiterbildung ein entscheidender Schritt, um zur Online Marketing Managerin befördert zu werden!
Und die Inhalte nutze auch jetzt regelmäßig in meinem Berufsalltag. Besonders gut hat mir der Austausch mit den Referenten in den Experten-Gesprächen gefallen. Dabei konnte ich ein/zwei spezifische Fragen stellen, die direkt auf das Marketing meiner Firma bezogen waren, und konnte so gute Ideen und Lösungen ausarbeiten.

Rundum ein sehr guter Fernlehrgang, der mich nachhaltig begleitet. Klare Empfehlung für alle Juniors, Einsteiger im Online-Marketing oder Quereinsteiger!
Jasmin
Geschrieben am 11.12.2024

Ein echter Mehrwert für mein Berufsleben

Nadine, 26.11.2024
Online Marketing Manager (Zertifikat)
Besonders gut gefällt mir, dass die Dozent*innen nicht nur theoretisches Wissen vermitteln, sondern die Vorlesungen auch mit Beispielen und mit Einblicken in die verschiedenen Tools (Google Ads, Google Analytics, LinkedIn & Co.) praxisnah gestalten. Nach Abschluss des Lehrgangs bleibt der Zugriff auf alle Vorlesungen (inkl. Aktualisierungen!) bestehen und ich kann sie mir jederzeit nochmal anschauen.

Die Lernzeiten kann ich mir frei einteilen und daher optimal in meinen Alltag integrieren. Wenn Fragen aufkommen, stehen die Tutorinnen freundlich und hilfsbereit zur Seite – so fühlt man sich immer gut aufgehoben. Die von den Tutorinnen geführte LinkedIn-Lerncommunity finde ich auch klasse, um sich mit anderen Teilnehmenden auszutauschen und um auf dem Laufenden zu bleiben, wann die Expertenchat-Termine stattfinden.

Seit Neuestem bekommt man neben dem Abschlusszertifikat auch ein verifiziertes Open-Badge verliehen - perfekt geeignet, um die Qualifikation ins eigene LinkedIn-Profil einzubinden.

Insgesamt hatte der Lehrgang viel Mehrwert für meinen Joballtag und war dank der flexiblen Zeiteinteilung sehr angenehm zu bearbeiten. Ich bin rundum zufrieden und empfehle die SMA gern weiter!
Nadine
Geschrieben am 26.11.2024

Flexibel lernen & es macht auch noch Spaß!

Marie-Christin, 14.11.2024
Online Marketing Manager (Zertifikat)
Ich habe jetzt schon zum 2. Mal ein Studium an der Social Media Academy gemacht und bin wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist meiner Meinung nach die Beratung, die Betreuung und der Kontakt zur SMA! Mit den Lerninhalten bin ich eben falls sehr zufrieden und finde die flexible Lernmöglichkeit durch die Onlinevorlesungen großartig. Ich überlege jetzt schon, mit welchem Kurs ich weitermachen kann! Vielen Dank für die neuen beruflichen Perspektiven, die sich durch diese Weiterbildungen ergeben haben!
Marie-Christin
Geschrieben am 14.11.2024