Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 131 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 178 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 20
  • 98
  • 11
  • 2
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 45

Sehr gute Betreuung & erfahrene Dozenten

Katinka, 07.12.2020
Online Marketing Manager (Zertifikat)
4.6
Bei Fragen bekommt man innerhalb 24Stunden eine Rückmeldung, die Briefings für die Lernaufgaben sind sehr gut verständlich und es gibt genug Hilfestellungen. Es hilft sehr, wenn man vorher im Marketing Bereich gearbeitet hat, da man Fachbegriffe somit kennt und sich mehr auf neue Inhalte konzentrieren kann. Die Community ist auch sehr hilfsbereit und man hat eine tolle Möglichkeit sich auszutauschen. Insgesamt kann ich die Akademie sehr empfehlen.
Bewertung lesen
Katinka
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.12.2020

Top Chance - Krisensicher - Werbung braucht jeder

Anja, 07.12.2020
Online Marketing Manager (Zertifikat)
4.4
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen, der etwas verändern möchte, einen Bereich zu betreten der immer gebraucht wird und Spaß macht.
Werbung braucht jeder - jeder Bereich - und wir haben die Tools an der Hand, den Unternehmen zu helfen und vorn zu bringen.
Bewertung lesen
Anja
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 07.12.2020

Tolle Community

Veronique, 07.12.2020
Online Marketing Manager (Zertifikat)
4.4
Bringt mir mega viel Spaß. Die Community ist super und man erhält immer sofort ein Feedback, wenn man fragen hat.
Das einzige was ich sehe schade finde, ist, dass man als privat Person wesentlich mehr für die Weiterbildung bezahlt, als wenn sie vom Amt gefördert wird. Sollte eigentlich andersrum sein! Preis - Leistungsverhältnis ist super, wenn es der gleiche Preis wäre, wie das Amt für die Weiterbildung zahlt.
Bewertung lesen
Veronique
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.12.2020

Absolut empfehlenswert

Melanie, 07.12.2020
Online Marketing Manager (Zertifikat)
4.6
Die Betreuung war sehr gut und immer zeitnah, es gab viele Möglichkeiten nachzufragen.
Die Lerninhalte waren sehr gut aufbereitet und strukturiert.
In der Lerncommunity konnte man sich austauschen und unterstützen.
Wenn genug Eigeninitiative vorhanden ist, auf jeden Fall empfehlenswert.
Bewertung lesen
Melanie
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 07.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2020