Fantastische Weiterbildung mit super Techniken

Anne
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)

Sehr gut gestaltet, begleitet und aktuell. Viele Praxisbeispiele, super Dozenten, lebenslanger Zugriff auf Aktualisierungen. Ich konnte flexibel von jedem Ort aus selbstorganisiert lernen und hatte durch Tutoren immer zeitnah Hilfe bei Fragen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die SMA 100% weiter.

Studienbeginn 2024
Geschrieben am 13.11.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024

Liebe Anne,

herzlichen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Gestaltung und Begleitung des Lehrgangs sowie die Aktualität der Inhalte so positiv wahrgenommen hast. Besonders schön zu hören, dass Dir die Praxisbeispiele und unsere Dozenten gefallen haben.

Dass Du flexibel und selbstorganisiert von jedem Ort aus lernen konntest und dabei jederzeit Unterstützung von unseren Tutoren hattest, zeigt uns, dass wir unser Ziel, Dich optimal zu begleiten, erreicht haben.

Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel! Danke, dass Du Teil unserer Community bist!

Beste Grüße,
Dein Team der Social Media Akademie
Karrierestufe Manager
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 13.11.2024
Veröffentlicht am 13.11.2024

Kathi , 14.11.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Birgitt , 14.11.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Angela , 13.11.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Sandra , 13.11.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Elena , 28.10.2024 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)