Unbedingt weiterzuempfehlen!

Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)

Das ist jetzt schon meine zweite Ausbildung hier und ich muss sagen es lohnt sich aufjedenfall! Man kann super flexibel lernen und ohne Druck und die Leute dort sind einfach mega hilfsbereit und lieb. Man lernt so viel dazu und das lernen fängt ehrlich gesagt voll an Spaß zu machen durch das ganze. Und wenn man es zeitlich nicht schafft, kann man es sogar verlängern was ich mega toll finde.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 27.08.2026
Veröffentlicht am 27.08.2026

Liebe Lilly,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – und vor allem dafür, dass Du Dich bereits zum zweiten Mal für eine Weiterbildung bei uns entschieden hast! Das ist für uns ein schönes Kompliment. :-)

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude!
Liebe Grüße
Das SMA Team
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn keine Angabe
Variante Teilzeit (6 Monate)
Geschrieben am 27.08.2026
Veröffentlicht am 27.08.2026

Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Anika , 25.08.2026 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Grit , 10.08.2026 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Miriam , 05.08.2026 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Natalie , 04.08.2026 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Susanne , 04.08.2026 - Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)