Online und Social Media Marketing (Zertifikat)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    Die Förderung durch die Bildungsprämie ist bei allen Fernkursen möglich.
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 64 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 68 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 24
  • 37
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 10 von 17

Praxisnahe Weiterbildung

Katherina, 19.05.2020
Online und Social Media Marketing (Zertifikat)
4.5
Lernmaterial: Übersichtlich, einfach verständlich und praxisnah.
Online Tutoriums: Die Themen sind praxisorientiert und einfach verständlich präsentiert - Auswahl der Dozent sehr gut!
Betreuung: Bei Fragen oder Unklarheiten bekommt man zeitnah & unkompliziert Rückmeldung bzw. Antwort.
Zeitlicher Aufwand: Für eine Weiterbildung ist der zeitliche Rahmen sehr grosszügig definiert.
Bewertung lesen
Katherina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 19.05.2020

Unterstützt meine Karriereentwicklung

Anja, 27.04.2020
Online und Social Media Marketing (Zertifikat)
5.0
Ich wollte eine weitere Stelle in Social-Media-Marketing kriegen. Diese haben sich in letzten Jahren sehr schnell entwickelt. Um es nachholen zu können, habe ich mich für dieses Studium entschieden. Ich kann nur sagen, es war eine gute Entscheidung.
Ich konnte mein Studium meiner Arbeit anpassen. Die Vorträge waren hervorragend. Das ganze Material und die Aufgaben halfen meine Kenntnisse zu vertiefen und sie praktisch zu überprüfen.
Dieses Studium hat mir weiterhin geholfen, eine gewünschte Stelle zu erwerben und ein selbständiges Projekt zu übernehmen.
Bewertung lesen
Anja
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 27.04.2020

Fernstudium Online und Social Media Marketing

Kerstin, 25.04.2020
Online und Social Media Marketing (Zertifikat)
5.0
Für mich als berufstätige Mama war der Fernlehrgang genau das Richtige. Ich konnte mir meine Zeit des Lernens selbst einteilen und hatte bei Fragen jederzeit einen Ansprechpartner. Durch die Online Tutorien wurde das Erlernte nochmal mit verständlichen Worten erklärt und an Beispielen aus der Praxis ganz genau erläutert.
Ich würde dieses Fernstudium vorbehaltlos weiterempfehlen und kann jedem dazu raten es auszuprobieren.
Für mich war es eine tolle Erfahrung mit einem sehr guten Ergebnis.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 25.04.2020

Interessant, aktuell und praxisnah gestaltet

Giorgios, 29.03.2020
Online und Social Media Marketing (Zertifikat)
5.0
Ich war mit dem Kurs sehr zufrieden!
Die Unterlagen waren sehr verständlich und mit vielen praxisbezogenen Beispielen versehen. Dieses angeeignete Wissen konnte ich sofort in der Praxis einsetzen.
Ich würde diesen Lehrgang jedem empfehlen, der sich neben dem Beruf weiterbilden will, da es einem die Möglichkeit gibt, das Lerntempo individuell und selbst zu gestalten. Wirklich ein Lehrgang, den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen darf.
Bewertung lesen
Giorgios
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 29.03.2020
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2021