Entwicklungsberatung (Zertifikat)
Wenn Träume wahr werden
Einfach nur empfehlenswert!
Die Studienunterlagen sind gut strukturiert, leicht verständlich und trotzdem sehr umfassend. Die Betreuung durch den Tutor war sehr gut, der Zugang zum Webcampus schnell und unkompliziert. Habe mittlerweile den zweiten Studiengang abgeschlossen (Entspannungspädagoge) und überlege ernsthaft auch noch den Ernährungsberater zu machen.
Ohne Fernstudium hätte ich das nicht geschafft!
Ohne Fernstudium hätte ich das nicht geschafft!
Inhaltlich gut, Betreuung gut, Webinare ausbaufähig
Entwicklungsberatung
Die Studienbriefe hatten einen roten Faden und die Betreuung war gut. Es gab viel thematische Auswahl an Webinaren, jedoch hat sich der Inhalt sehr oft wiederholt, obwohl es inhaltlich unterschiedliche Webinare waren.
Das Preis-Leisungsverhältnis war hier in Ordnung.
Das Preis-Leisungsverhältnis war hier in Ordnung.
Flexible Weiterbildung
Entwicklungsberatung
Super Möglichkeit sich neben dem Berufsalltag noch fortzubilden. Ich konnte die Weiterbildung auch nach der üblichen Zeit fertig machen, nach dem ich zwischendurch beruflich sehr eingespannt war.
Sehr nettes und hilfsbereites Team, dass mich zu meiner vollen Zufriedenheit unterstützt hat.
Gute Erfahrungen
Entwicklungsberatung
Die Zusammenarbeit mit dem BTB hat sehr gut funktioniert. Für mich schwierig sind die Prüfungen, da die Fragen manchmal unklar gestellt sind und die Antworten entsprechend ausfallen können. Ich kann auf jedem Fall ein Fernstudium weiter empfehlen. Wer selbstständig und flexibel lernen kann und muss, ist bei BTB sehr gut aufgehoben.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2026