Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Sprachentwicklungsexperte" beim Anbieter "Fernakademie für Pädagogik und Sozialberufe" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 894 €. Bisher haben 51 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.

Fernstudium

Dauer
6 Monate
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
894 €
Abschluss
Zertifikat

Letzte Bewertungen

Dagmar , 19.05.2019 - Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
Madeleine , 18.05.2019 - Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
Nicole , 29.03.2019 - Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
Jutta , 27.02.2019 - Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
Susanne , 22.01.2019 - Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
Fernstudium Pädagogik

Das Fernstudium in Pädagogik finden Sie bei manchem Anbieter auch unter der Bezeichnung Erziehungswissenschaften oder Bildungswissenschaften. Alle Pädagogik Fernstudiengänge beinhalten einen interdisziplinären Lehrplan mit Fächern aus der Psychologie, der Soziologie und den Erziehungswissenschaften. Ziel der Fernstudien ist es, Ihnen die sozialwissenschaftlichen Hintergründe von Bildung und Erziehung zu vermitteln. Anschließend können Sie vielfältige Aufgaben im Sozial- und Bildungswesen übernehmen.

Alternative Studiengänge

Blinden- und Sehbehindertenpädagogik
Philipps-Universität Marburg
Master of Arts (M.A.)
Pflegepädagogik
IUBH Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil
Berufspädagoge
Christiani Akademie
IHK-Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

Von den 51 Bewertungen gehen 46 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 22
  • 29
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 6

Guter Einstieg in die umfangreiche Welt der Spache

Dagmar, 19.05.2019
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
4.4
Der Lehrgang hat mir vermittelt wie umfangreich und komplex das Thema Sprache ist und wie man frühzeitig durch qualitive Förderung Kindern helfen kann, Spachliche Defizite zu verbessern bzw. ganz zu beseitigen. Ein guter Lehrgang für alle die sich mit Sprache intensiv beschäftigen wollen!
Bewertung lesen
Dagmar
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 19.05.2019

Ich habe viele Anregungen für die Praxis bekommen

Madeleine, 18.05.2019
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
5.0
Qualität der Studienmaterialien war sehr gut,
Studienunterlagen sind auf dem aktuellen Stand
Guter Bezug zur Praxis
Einsendeaufgaben wurden schnell korrigiert
Beratung und Service des Instituts war gut
Ideen kann man gut im Kiga-Alltag anwenden und einsetzen
Bewertung lesen
Madeleine
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 18.05.2019

Bereicherung für das ganze Team

Nicole, 29.03.2019
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
4.3
Am besten hat es mir gefallen, dass ich mir das Lernen, wann, wo und wie viel, selbst einteilen konnte. Die sechs Monate waren voll ausreichend. Ich könnte während des Lehrgangs schon viel in die Praxis umsetzen. Meine Beobachtungen sind genauer und die elterngespräch professioneller geworden.
Bewertung lesen
Nicole
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 29.03.2019

Fernlehrgang für den beruflichen Wiedereinstieg

Jutta, 27.02.2019
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
5.0
Ich bin Erzieherin und Kulturpädagogin und war längere Zeit nicht in meinem Bereich tätig. Durch den Fernlehrgang habe ich mir neue pädagogische Inhalte erschlossen und dadurch eine neue berufliche Perspektive erarbeitet. Ich kann den Weg über das Fernlernen sehr empfehlen. Da Beruf und Familie damit gut zu vereinen sind. 
Bewertung lesen
Jutta
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 27.02.2019

Gute Erweiterung der bisherigen Kenntnisse

Susanne, 22.01.2019
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
4.0
Ich habe reichlich Vorerfahrungen, deshalb war es nicht schwierig für mich. Mir gefällt die klare Abgrenzung zur Logopädie, so dass keine fachlichen Kompetenzen überschritten werden. Dieser Lehrgang kann wirklich bequem neben dem Beruf geschafft werden. Die Inhalte waren vielseitig, etwas mehr hätte ich mir über den Bereich Sprache und Bewegung gewünscht. Die Einsendeaufgaben waren manchmal missverständlich formuliert, regten dann noch mal zum Nachlesen an.
Ich hatte einen Bildungsscheck, ansonsten wäre der Kurs wirklich sehr teuer.
Das Schild zum Aufhängen in der Kita finde ich überflüssig..
Bewertung lesen
Susanne
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.01.2019

Sehr interessanter Lehrgang

Franziska, 18.11.2018
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
4.6
Ich fand die Aufgliederung der Themen sehr gut. Alles verständlich dargestellt und regt zu selber recherchieren an. Werde sicherlich öfter noch in die Materialen schauen um die Inhalte und Informationen zu festigen.
Sehr empfehlenswert! Und sehr gut auch in weniger Zeit zu schaffen. Ich finde es trotzdem gut, dass es auf 6 Monate ausgelegt ist. Man steht nicht unter Stress.
Im nächsten Jahr werde ich wieder dabei sein.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 18.11.2018

Neueste Informationen und Inhalte

Heike, 04.11.2018
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
5.0
Von der Anmeldung bis zum Zertfikat einfache Handhabung. Schnelle Bearbeitung bei Rückfragen und den Auswertungen. Sehr freundlicher Umgangston.
Lehrreiche und interessante Inhalte der Lernmappen. Sie sind hilfreich und als Nachschlagewerk geeignet, bei der täglichen Arbeit mit Kindern im Bereich der Sprachförderung. Gerne wieder.
Bewertung lesen
Heike
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 04.11.2018

Super flexibel, spannendes und interessantes Thema

Miriam, 26.10.2018
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
4.6
Ich bin Tagesmutter und fand die Weiterbildung sehr interessante und spannend. Ich beobachte die Kinder jetzt mit anderen Augen. Die Eltern sind dankbar das ich auch auf die Sprache noch mehr achte.
Es hat sehr viel Spaß gemacht!
Ich bin schon am schauen was ich als nächstes lernen möchte.
Bewertung lesen
Miriam
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 26.10.2018

Sehr gute Weiterbildung für Vollzeitkräfte

Isabell, 26.09.2018
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
5.0
Mir hat es viel Spaß gemacht diese Weiterbildung zu machen. Neben 2 Jobs hatte ich dennoch Zeit dieses gut zu meistern. Die materialsammlung ist gut und auch der Lerninhalte gut aufgebaut und verständlich. Ich freu mich schon auf die nächste Weiterbildung :).
Bewertung lesen
Isabell
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 26.09.2018

Es war super, neue Anmeldung ist in Arbeit

Susanne, 17.09.2018
Sprachentwicklungsexperte (Zertifikat)
5.0
Die Materialien waren übersichtlich und leicht verständlich aufgebaut.
Die Korrekturen hatten ein kleines Zeitfenster, sodass die Motivation
nicht stockte.
Die Materialliste ist umfangreich und vietseitig.
Bei eventuellen Fragen war die Beratung entgegenkommend und stets
freundlich.

Vielen Dank!
Bewertung lesen
Susanne
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 17.09.2018