Pflegepädagogik (B.A.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 117 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 158 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Super Fernstudium

Nicole, 19.12.2024
Pflegepädagogik (B.A.)
Ich studiere in Vollzeit neben einem Vollzeitjob. Ich werde es dank der IU wahrscheinlich in meiner Regelstudienzeit schaffen. Die Skripte sind sehr übersichtlich und inhaltlich auf dem neusten Stand. Zudem sehr Praxisorientiert. Schon oft habe ich gelerntes anwenden können.
Auch ein großes Plus ist der Service des Studierendensekretariats und die einfache Kontaktaufnahme zu den Tutoren.
Ich kann diese Fernuni auf jeden Fall empfehlen und werde auch gleich meinen Master anschließen.
Nicole
Variante Vollzeit
Geschrieben am 19.12.2024

Start in ein neues Leben

Manuel, 18.12.2024
Pflegepädagogik (B.A.)
Die IU gibt jeden die Möglichkeit durchzustarten um weiter zu kommen im Leben. Dabei unterstützt diese, weist den richtigen Weg und berät was das Zeug hält. Geballerte Kompetenz sage ich da nur. Jeder sollte den Mut haben und es probieren! Ich kann nur positives entdecken.
Manuel
Variante Teilzeit I

Maximale Flexibilität durch ein Studium an der IU

Anja, 18.12.2024
Pflegepädagogik (B.A.)
Das Fernstudium bei der IU bietet mir eine hohe Flexibilität und die Betreuung durch alle Mitarbeitenden ist besonders hervorzuheben. Ich kann die IU uneingeschränkt in allen Bereichen weiterempfehlen. Für einen Masterstudiengang würde ich wieder die IU auswählen.
Anja
Variante Teilzeit I

Selbstorganisation

Thomas, 18.12.2024
Pflegepädagogik (B.A.)
Ein Fernstudium erfordert viel Zeit und Selbstdisziplin, ist aber gleichzeitig eine super flexible Möglichkeit sich neben dem Job weiter zu bilden! Es lohnt sich auf jeden Fall! Man hat eine gute Ambindung und wird tatkräftig in den Modulen durch die Tutoren unterstützt!
Thomas
Variante Vollzeit