ALH Akademie sehr zu empfehlen

Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)

Das Fernstudium zum Achtsamkeitstrainer hat mir nicht nur sehr viel interessantes Fachwissen vermittelt, auch die eigene Entwicklung und das Wachstum für innere Gelassenheit und Zufriedenheit standen im Mittelpunkt der Ausbildung. Die Studieninhalte waren fundiert und gut aufeinander aufgebaut. Zur ALH hatte ich stets einen sehr guten Kontakt und die Betreuung war sehr freundlich und wertschätzend. Ich bedanke mich bei dem gesamten ALH Team für die sehr positiven Erfahrungen und das Wissen, das mich in der Zeit der Ausbildung auf meinem Weg weitergebracht hat.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 15.06.2025
Veröffentlicht am 16.06.2025

Liebe Andrea, vielen Dank für deine wunderbaren Worte!
Es freut uns sehr, dass dich das Fernstudium zum Achtsamkeitstrainer sowohl fachlich als auch persönlich so bereichert hat. Schön, dass du die Betreuung und den Kontakt zu unserem Team als so freundlich und wertschätzend erlebt hast. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin mit viel Herz und Engagement für unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer da zu sein. Wir wünschen dir auf deinem weiteren Weg viel Gelassenheit und Erfolg!
Karrierestufe Fernstudent
Studienbeginn 2024
Geschrieben am 15.06.2025
Veröffentlicht am 16.06.2025

Andrea , 16.09.2025 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Elke , 20.03.2025 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Yvonne , 07.11.2024 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Jutta , 07.11.2024 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Isabella , 07.11.2024 - Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)