Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Meister-BaföG
    • Bildungscheck
    • Steuerersparnis (bis zu 4.000 €¹ jährlich als Sonderausgabe von der Steuer absetzbar - geltend können z.B. Studien- und Prüfungsgebühren, sowie Fahrtkosten zu den Seminaren gemacht werden)
    • Bildungsprämie
    • Förderprogramm WeGebAU
    • Begabtenförderung/Aufstiegsstipendium
    • Förderung durch die Bundesländer
    • Beteiligung der Arbeitgeber
    • Sonderaktionen der Deutschen Bahn
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

In dieses Ranking fließen 11 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 46 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Ein Studium für's Leben

Jutta, 07.11.2024
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Eine wirklich praxisnahe Ausbildung mit verwertbaren Inhalten und Übungen. Das Netzwerken hat auch hervorragend funktioniert, der Kontakt über eine Whatsapp Gruppe besteht weiterhin.
Die Betreuung ist wunderbar.
Habe im Anschluss noch die Ausbildung zum Happinesstrainer bei der ALH begonnen.
Jutta
Geschrieben am 07.11.2024

Hervorragende Ausbildungen bei ALH Akademie

Isabella, 07.11.2024
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Ich bin mit der ALH Akademie äußerst zufrieden. Neben der Ausbildung zur Achtsamkeitstrainerin beginne ich dort auch die Weiterbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie. Die praxisnahen Inhalte und die kompetente Betreuung unterstützen mich optimal in meiner beruflichen Entwicklung.
Gründe für meine Zufriedenheit:
- Praxisnahe Inhalte
- Kompetente Betreuung
- Flexible Lernmöglichkeiten
- Wertvolle Zusatzqualifikationen

Ich kann es nur jedem empfehlen!
Isabella
Geschrieben am 07.11.2024

Super Material, super Inhalt!

Kati, 22.10.2024
Ich bin sooo zufrieden:
  •  Hochwertige und aktuelle Lernmaterialien (echt   sooo schön)
  •  Verständliche Studieninhalte und viel   Praxisbeispielen und Übungen
Die Seminare sind auch echt klasse. Nehme viel für mich mit. Nutze aktuell die zusätzliche kostenlose Betreuungszeit, da ich etwas länger brauche aufgrund privater Themen ;-)

Kati
Geschrieben am 22.10.2024

Sehr gute Betreuung von Anfang an

Andrea, 02.09.2024
Achtsamkeitstrainer (Zertifikat)
Ich fühle mich bei der ALH Akademie gut betreut. Bei allen Fragen kann ich jederzeit Kontakt zum Dozenten oder den Tutoren aufnehmen und bekomme Zeitnah, spätestens am nächsten Tag eine Rückmeldung. Die Inhalte sind sehr professionell und sind nicht nur für die berufliche sondern auch für die eigene mentale Entwicklung ein großer Gewinn. Die Studienmaterialien sind auf dem neuesten Stand und gut überschaubar. Alle Lehrkräfte gehen auf die Bedürfnisse der Zielgruppe ein und gestalten die Unterrichtseinheiten, egal ob online oder in Präsenz, spannend und sehr abwechslungsreich. Für mich ist die freie Zeiteinteilung zum täglichen Beruf optimal, ich kann meine Pausen nach meinen Bedürfnissen gestalten, oder auch mal schneller arbeiten, wenn ich das Bedürfnis danach habe.
Andrea
Geschrieben am 02.09.2024