Eine Weiterbildung mit starkem Mehrwert

Achtsamkeitstrainer

Meine Weiterbildung nannte sich "Systemischer Coach". Für mich war es ein total neues Lernfeld, da ich vorher in diesem Bereich noch keine Berufserfahrung gesammelt habe, ich aber meine berufliche Laufbahn komplett in diese Richtung lenken möchte. Daher war ich gespannt, was die Weiterbildung für mich bereithält und wurde positiv überrascht. Die Organisation, die Unterlagen, der Support und die richtige Mischung aus all den Lerninhalten und deren Aufbau machten die Weiterbildung zu einem tollen Erlebnis, welches ich vom Herzen empfehlen kann. Ich bin sehr froh darüber, mich für die deutsche Sportakademie entschieden zu haben. Vor allem die 4 Zertifikate sprachen mich an, da die meisten Akademies am Ende nur ein Zertifikat vergeben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, tolle Kontakte knüpfen können und man hat genug Flexibilität, um alles perfekt in seinen Alltag zu integrieren.

• Der Mix aus den Lerninhalten und deren Aufbau
  • Wichtige Inhalte wie als Coach im Business Fuß zu fassen, waren in der jeweiligen Vorlesung leider etwas ernüchternd.
Studienbeginn 2025
Geschrieben am 02.01.2026
Veröffentlicht am 03.01.2026

Liebe Isabel,

vielen Dank für Deine ausführliche und persönliche Bewertung. Gerade wenn man ein komplett neues Fachgebiet betritt, ist eine klare Struktur und gute Begleitung entscheidend – umso schöner, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast. Dass Dich die inhaltliche Tiefe, die Organisation und auch die zusätzlichen Zertifikate überzeugt haben, freut uns sehr. Alles Gute für Deinen weiteren Weg als systemischer Coach!

Mit sportlichen Grüßen,

David