Personal Trainer Lizenz (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Personal Trainer Lizenz" beim Anbieter "KAF Akademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 799 €¹. Bisher haben 8 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 5.0 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Exzellente Ausbildung zum Personal Trainer
Personal Trainer Lizenz
Die Inhalte sind hervorragend strukturiert, sodass man den Stoff leicht verstehen und umsetzen kann. Besonders beeindruckend finde ich, dass die neueste Erkenntnisse aus der Wissenschaft berücksichtigt werden.
Die wöchentlichen Livecalls bieten nicht nur die Möglichkeit, offene Fragen zu klären, sondern motivieren auch, dranzubleiben und sich weiterzuentwickeln.
Das vermittelte Wissen hat mir sehr bei meinem eigenen Training geholfen und bietet auch eine solide Basis um als selbstständiger Personal Trainer erfolgreich durchzustarten.
Für alle, die ihren Traum, Personal Trainer zu werden, verwirklichen möchten, ist dieser Kurs eine absolute Empfehlung!
Ausbildung zum Personal Coach bei der KAF-Akademie
Personal Trainer Lizenz
Die Ausbildung an der KAF-Akademie hat mich von Anfang an begeistert! Der Online-Lernprozess ist hervorragend organisiert, und die Lehrvideos sind klar strukturiert und leicht verständlich. Dadurch fällt es wirklich leicht, auch komplexere Themen zu verinnerlichen.
Besonders hilfreich finde ich das Begleitmaterial, das in unterschiedlichen Formaten zur Verfügung steht: als Audiodatei, PDF-Dokument oder als Buch, das man optional bestellen kann. Diese Flexibilität ist großartig, um den Lernstoff an die persönlichen Bedürfnisse anzupassen.
Das Onboarding war äußerst professionell – man wird an die Hand genommen und Schritt für Schritt in die Inhalte eingeführt. Bei Fragen ist der Support immer erreichbar, und die regelmäßigen Zoom-Meetings (zweimal wöchentlich) bieten zusätzliche Informationen und die Möglichkeit, offene Fragen direkt zu klären.
Während der Ausbildung absolviert man eine Zwischenprüfung, die einem dabei hilft, den eigenen Lernfortschritt zu überprüfen. Nach erfolgreichem Lernen bucht man einen Termin für die theoretische und praktische Abschlussprüfung, was den Abschluss der gewünschten Trainerlizenz-Ausbildung perfekt abrundet.
Die Mischung aus strukturiertem Online-Lernen, persönlichem Austausch und praxisnahen Prüfungen macht die Ausbildung besonders effektiv und angenehm. Ich kann die KAF-Akademie absolut empfehlen!
Personal Trainer Lizenz
Die Ausbildung zur PT-Lizenz ist inhaltlich sehr gut aufgebaut und bietet sehr viele Möglichkeiten zum Lernen. Unter anderem Videos, Skripten, Live-Calls oder aber auch die Möglichkeit direkt mit den Ausbildern zu kommunizieren via Facebook Gruppe, Whatsapp oder telefonisch. Alles in allem bin ich sehr zufrieden, auch da eine freundliche, hilfsbereite Atmosphäre vorherrscht. Die B-, A- und Medizinische Fitnesstrainer Lizenz habe ich zuvor schon bei der KAF Akademie absolviert. Jetzt mache ich noch die Ernährungsberater Lizenz. Ich kann jedem, der Interesse an einem oder mehreren der 5 Lizenzen hat, empfehlen diese bei der KAF Akademie zu absolvieren.
Absolut top
Personal Trainer Lizenz
Da ich schon die B und A-Lizenz bei KAF-Akademie absolviert habe und super begeistert bin, stand für mich fest, dass ich dort auch die PT-Lizenz mache. Wie bei der B und A-Lizenz auch, sind die Inhalte gut gewählt und leicht verständlich erklärt. Der Support ist auch klasse. Da wird dir immer geholfen. Wöchentliche Live-Calls werden auch angeboten welche sehr hilfreich beim Lernen sein können. Egal mit wem ich Kontakt hatte, alle Ansprechpartner und Dozenten sind super nett und sympathisch. Die Prüfer bei den Prüfungen sind gelassen, nett und sympathisch, was dann doch einiges an Angst bei den Prüfungen weg nimmt.
Alles in allem ist die KAF-Akademie für jeden absolut zu empfehlen der in die Fitnessbranche einsteigen möchte.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024