Personal Trainer Lizenz (Zertifikat)
Sehr zufrieden
Sehr kulant. Der Zugang zum Online-Campus
Wurde 2x kostenlos verlängert. Zusätzlich zum Campus gibt es noch ein Sehr gutes Lehrscript.
Würde die OTL-AKADEMIE auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Diese Weiterbildung zum Personal-Trainer hat ein sehr hohes Niveau.
Super flexibel und super Inhalte
Personal Trainer Lizenz
Ich kann die Fortbildung zum Personal Trainer bei OTL auf jeden Fall weiterempfehlen. Die behandelten Themen sind super interessant und auch für das eigene Training von Vorteil. Außerdem fand ich es super, dass man die Ausbildung sehr gut in seinen Alltag integrieren kann.
Flexibel, praxisnah und top betreut
Personal Trainer Lizenz
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Fernstudium! Die Studieninhalte sind gut strukturiert und praxisnah aufbereitet, sodass ich sie direkt in meinem Berufsalltag anwenden kann. Besonders positiv finde ich die Flexibilität – ich kann lernen, wann und wo ich möchte, und bleibe dadurch komplett unabhängig. Der Kontakt zu den Tutoren und dem Support-Team funktioniert schnell und unkompliziert. Bei Fragen bekomme ich immer zeitnah kompetente Hilfe. Auch die Online-Plattform ist übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Ich fühle mich rundum gut betreut und kann das Fernstudium absolut weiterempfehlen!
Gute Erfahrung
Personal Trainer Lizenz
Ich mache immer noch den Kurs. in der ersten Szene klingt alles gut. Ich denke, die Bücher müssen mit mehr Materialien über die Ernährung im Bodybuilding und Kinesiologie im Bodybuilding überarbeitet werden. Am Ende des Kurses kann ich dir besser geben.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2026