Vorheriger Bericht
Super Studium mit viel Flexibilität
Effektives Lernangebot und interessierte Dozenten
Personalentwicklung
(M.A.)
Das interaktive Lernangebot trotz Fernstudium führt dazu, dass das Selbststudium super vorangeht. Darüber hinaus sind die Dozenten jederzeit erreichbar sind und man bekommt teilweise mehr Unterstützung als im Präsenzstudium. Zudem weisen die Inhalte eine Aktualität auf und die Dozenten versuchen ihre Vorlesungen/Module regelmäßig anzupassen und zu optimieren.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit dem IU Fernstudium mit uns teilst! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das interaktive Lernangebot den Einstieg ins Selbststudium erleichtert und Du damit gut vorankommst – genau das möchten wir mit unserem digitalen Studienmodell erreichen.
Besonders schön ist auch Deine Rückmeldung zur Erreichbarkeit und Unterstützung durch unsere Dozent\:innen. Dass Du Dich gut betreut fühlst und sogar mehr Unterstützung als im Präsenzstudium erlebst, zeigt, wie wichtig persönliche Begleitung auch im digitalen Raum ist. Ebenso freut es uns, dass Du die Aktualität der Inhalte und das Engagement zur stetigen Optimierung wahrnimmst.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg, Freude und Motivation im Studium!
Herzliche Grüße
Dein IU Fernstudium Team