Vorheriger Bericht
Viel Flexibilität und 100% remote S...
Perfekt für Berufstätige
Personalentwicklung
(M.A.)
Die Unterlagen waren immer gut aufbereitet und praxisnah. Die Online-Kurse waren gut, um Fragen zu stellen. So waren die Teilnehmerzahlen immer schön klein. Durch das Fernstudium ist man sehr flexibel in der Zeiteinteilung, was aber auch ein Maß an Eigenverantwortung einfordert.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium
hier!
- Hohe Flexibilität, gute Studieninhalte
- Fehlender Kontakt zu anderen Studierenden
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium.
Jetzt anmelden!
vielen Dank für Dein positives Feedback – und herzlichen Glückwunsch zu Deinem erfolgreichen Masterabschluss in Personalentwicklung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die praxisnahen Studienunterlagen und die Online-Kurse als hilfreich empfunden hast, insbesondere die kleinen Teilnehmerzahlen, die einen guten Austausch ermöglichten.
Schön ist auch, dass Du die hohe Flexibilität des Fernstudiums für Deine individuelle Zeiteinteilung schätzt. Gleichzeitig nehmen wir Deinen Hinweis zum fehlenden direkten Kontakt zu anderen Studierenden wertschätzend auf und arbeiten kontinuierlich daran, den Austausch und die Vernetzungsmöglichkeiten noch zu verbessern.
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen teilst – wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude auf Deinem weiteren Weg!
Viele Grüße,
Dein IU Fernstudium Team