Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Human Resource Manager:in" beim Anbieter "AKAD University" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.204 €¹. Bisher haben 4 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.3 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Online Campus und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 75% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Dauer
Alle Details anzeigen
Weniger Details anzeigen
Guter Einblick in HR
Human Resource Manager:in
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Ich mache schon die zweite Weiterbildung bei der AKAD, aber leider finde ich die Auswahl an Seminaren für meinen jetzigen Kurs sehr mager und die meisten Studienmaterialien sind auch relativ veraltet. Ich würde mir eine regelmäßigere Überarbeitung der Materialien wünschen und wenn möglich auch regelmäßigere Seminare und nicht nur alle 6 Monate.
Anspruchsvolles Studium mit sehr guten Inhalten.
Human Resource Manager:in
Anspruchsvolles Studium mit sehr guten Inhalten. Der Online Campus ist sehr übersichtlich aufgebaut. Die Betreuung war immer sehr gut. Die Probeprüfungen waren gut aufgebaut und eine sehr gute Vorbereitung für die Abschlussprüfungen.
Neben Job und Familie ist die längere Variante (2 Jahre) realistischer. Die Möglichkeit kostenlos zu verlängern ist super.
Flexibel & spannend
Human Resource Manager:in
Die Inhalte der Weiterbildung waren sehr gut strukturiert und interessant aufbereitet (nur die Daten waren leider teilweise schon veraltet).
Betreuungsanfragen wurden immer sehr rasch und zuvorkommend beantwortet bzw. bearbeitet.
Die Weiterbildung kann zu 100% flexibel gestaltet werden, was für mich ein entscheidendes Kriterium war!
Ich bin stolz, dieses Zertifikat nun in meinen Händen zu halten!
Ich bin stolz, dieses Zertifikat nun in meinen Händen zu halten!
Sehr gut ausgearbeitet und hervorragende Inhalte
Human Resource Manager:in
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Ich bin bis zum diesem Zeitpunkt extrem zufrieden. Die Inhalte sind sehr gut erarbeitet und man kann mit den Materialien sehr gut arbeiten. Studienbriefe sind gut verständlich und inhaltlich gut auf den Punkt gebracht. Die zeitliche Flexibilität ist ein absoluter Vorteil.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2026