HR-Management und Talentmanagement (MBA)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Bonusprogramme der AKAD: Tandembonus von jeweils 400 €¹ bei gleichzeitiger Anmeldung von 2 Personen; Sprintbonus im Wert von 750 €¹ bei Abschluss des Studiums in der Regelstudienzeit; Empfehlungsbonus von bis zu 200 €¹ bei Werben eines neuen Kunden
    • 10 % Ermäßigung auf die Studien-/ Lehrgangsgebühren für: Absolventen einer AKAD Hochschule oder der AKAD Weiterbildung bei erneuter Aufnahme eines Bildungsangebots der AKAD; Schüler; Studenten; Leistungssportler; Schwerbehinderte; Bundeswehrangehörige oder Wehrersatzdienstleistende
    • „Windelpauschale“: monatlich 30 Euro Ermäßigung auf Voll- und Zertifikatsstudiengänge, SGÜ und IHK-Lehrgänge während der Elternzeit (max. 3 Jahre).
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    3.3
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 10 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 17 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 2
  • 5
  • 3
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 5

Bereits 2. Fernstudium bei AKAD

Katja, 26.10.2017
HR-Management und Talentmanagement (MBA)
Bericht archiviert
Bereits zum 2. Mal habe ich mich nach meinem BWL-Studium, damals noch mit Diplom-Abschluss, für AKAD entschieden und bin sehr zufrieden mit dem Studiengang Talentmanagement MBA, besonders mit der Betreuung durch den die Studienbetreuung und die Professoren. Bei einem persönlichen Anliegen wurde mir zeitnah und sehr kompetent weitergeholfen. Ganz herzlichen Dank dafür an das Team in Stuttgart.
Bewertung lesen
Katja
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 26.10.2017

Rund um Personalentwicklung und Change Management

Stefanie, 29.08.2017
HR-Management und Talentmanagement (MBA)
Bericht archiviert
Ich stehe noch am Anfang meines MBAs, jedoch war es für mich die beste Entscheidung. Nach langer Suche nach einem geeigneten Studiengang der sich ganz auf die Themen Personalentwicklung, ChangeManagement und Talentmanagement konzentriert habe ich mit dem MBA Talentmanagement den Richtigen gefunden.
Die Studieninhalte sind gut strukturiert und machen (nach anfänglichem Motivationstief) Lust auf mehr.
Einziger Kritikpunkt ist das von der AKAD genutzte OnlinePortal, welches zwar das Wesentliche wie Überblick über Studium, Inhalte und Anmeldung zu Terminen/Prüfungen ermöglicht, ansonsten leider sehr wenig genutzt wird.
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.08.2017

AKAD-Fernstudium? Für mich das ideale Studium

Heidi, 15.08.2017
HR-Management und Talentmanagement (MBA)
Bericht archiviert
Nach meinem AKAD-Bachelorstudium und einigen Jahren Weiterbildungspause habe ich nach einer Variante gesucht meinen MBA im Personalbereich noch zu machen und bin wieder auf die AKAD gestoßen. Aufgrund meiner guten Erfahrungen aus meinem Bachelorstudium, der freien Zeiteinteilung, der vielen selbständig zu erarbeitenden Prüfungsleistungen in Form von Assignments und der gebündelten Präsenzseminare habe ich mich für die AKAD entschieden.
Sowohl die Beratung im Vorfeld als auch die Betreuung durch die Dozenten ist wirklich super. Sie stehen einem bei allen Fragen und Problemen beratend zur Seite.
Bewertung lesen
Heidi
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 15.08.2017

Interessantes und hervorragendes Material

S., 24.10.2016
HR-Management und Talentmanagement (MBA)
Bericht archiviert
Bisher bin ich vom Studiengang insgesamt sehr überzeugt. Die Dozenten sind wirklich gut in ihren Themen und die Unterlagen sind hervorragend "auf den Punkt" zusammengestellt. Einsendeaufgaben werden innerhalb weniger Tage korrigiert. Der Kontakt zum Betreueungsteam ist sehr gut, es wird immer schnell geholfen. Schade ist, dass Seminare häufig wegen zu geringer Teilnehmerzahl ausfallen.
Bewertung lesen
S.
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 24.10.2016
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021