Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Psychologie für Personalmanager" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Bisher haben 11 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Studieninhalte wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
8 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Abschluss
Zertifikat
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de

Letzte Bewertungen

Kerstin , 11.04.2019 - Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
Manuela , 12.12.2018 - Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
Manuela , 25.10.2017 - Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
Manuela , 15.10.2017 - Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
Saskia , 17.05.2017 - Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
Fernstudium Personalmanagement

Wenn Sie sich durch ein Fernstudium im Personalmanagement weiterbilden, haben Sie beste Chancen in einen der wichtigsten Bereiche des modernen Managements einzusteigen. Die Mitarbeiter sind das A und O jedes erfolgreichen Unternehmens. Gute Mitarbeiter zu gewinnen und weiterzuentwickeln gehört deshalb auch in Zukunft zu den größten Herausforderungen für die Wirtschaft. Genau hier sind Sie als qualifizierter Absolvent im Personalmanagement gefragt.

Alternative Studiengänge

Grundlagen des Personalmanagements
ZFUW - Universität Koblenz-Landau
Zertifikat
Personalmanagement
DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
IHK-Abschluss
Human Resources in der Hotellerie
IST-Studieninstitut
Zertifikat
Personalmanagement
IUBH Fernstudium
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.3
  • Seminare
    2.5
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.4

Von den 11 Bewertungen gehen 10 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 5 Sterne
    0
  • 11
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 2

Fernstudium ist top für Menschen mit Disziplin!

Kerstin, 11.04.2019
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.3
Zeitmanagementwird gefördert da man sich selbst organisiert. Interessante Themen und Beispiele, Studienbeispiele sind praxisnah und verständlich geschildert. Die Texte sind strukturiert und logisch aufgebaut. Die Einsendeaufgaben stellen einen vor Herausforderungen, sind aber lösbar.
Bewertung lesen
Kerstin
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 11.04.2019

Hilfreich für den privaten als auch arbeits Bereic

Manuela, 12.12.2018
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.7
Ich habe sehr viel über soziale Einflüsse gelernt, speziell die Gruppen Psychologie hat mich sehr interessiert. Auch die Skripte über Persönlichkeits-Psychologie lernen sehr viele Inhalte, die sowohl im privaten als auch im arbeits Bereich hilfreich sind.
Zum Schluss wurden außerdem verschiedene Testverfahren beschrieben und die Verwendung erläutert.

Die Beratung und Betreuung war immer sehr freundlich und kompetent. Ich würde diesen Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Manuela
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 12.12.2018

Sehr interessant - hätte ich schon früher beginnen sollen

Manuela, 25.10.2017
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.0
Beratung/Antwort war schnell, aussagekräftig und kompetent. Studieninhalte sind interessant und meistens praxisbezogen. Die Übungen und Schlussbetrachtungen sind sehr hilfreich. Meine Praxis bekommt jetzt mehr Struktur! Bewertung der Einsendeaufgaben waren immer ausführlich begründet inkl. neuer Gedankenansätze. Studienhefte sind i.d.R. verständlich geschrieben-Satistik :( !
Bewertung lesen
Manuela
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 25.10.2017

Schnelle, aufmerksame und persönliche Betreuung

Manuela, 15.10.2017
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.8
Ich habe meinen Fernstudiengang an der Euro-FH vor ja 6 Wochen begonnen.
Bereits mit der Anmeldung und Sendung der Studienunterlagen wurde ich sehr herzlich von meiner Betreuerin sowie von meiner persönlichen Tutorin über Email begrüßt und mir wurde direkt alles wichtige erklärt.
Ich konnte sofort loslegen mit dem Studieren und habe bisher auch den Spaß nicht verloren, insbesondere weil meine Tutoren sehr freundlich sind und immer gute Tipps und Hilfestellung geben. Ich bin sehr glücklich mit meiner Entscheidung mein Fernstudium bei der Euro-FH zu machen und würde es jedem weiter empfehlen. Liebe Grüße Manuela
Bewertung lesen
Manuela
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 15.10.2017

Tolle Betreuung und Unterstützung bei Bedarf

Saskia, 17.05.2017
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.3
Gute Lerninhalte und Vermittlung von Basiswissen. Zum Teil sehr theoretisch, das heisst die Verknüpfung mit der Praxis hat mir gefehlt.
Der Kontakt zu den Tutoren war einwandfrei möglich und man erhielt rasch eine gute, brauchbare Antwort, mit welcher man weitergehen konnte.
Bewertung lesen
Saskia
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 17.05.2017

Einfacher Zugang, unkomplizierte Handhabung

Ricarda, 27.04.2017
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.0
Ich hab am Partnerinstitut ILS mein Abitur gemacht, auf das ich mich neben meinem bereits begonnenen Theologiestudium vorbereiten konnte. Das Abitur brauchte ich natürlich, um meine Studienleisrtungen anrechnen lassen zu können und mich einzuschreiben. Jetzt nach erfolgreich absolviertem Studium freue ich mich, meine Elternzeit mit einer passgenauen Fortbildung in Psychologie zu bereichern. Das erlernte Wissen wird mir im Berufsalltag sehr hilfreich sein.
Bewertung lesen
Ricarda
Alter 31-35
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 27.04.2017

Runde Sache und top Betreuung

Angelika, 27.08.2016
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.8
Das Beste für mich ist die Betreuung durch die Tutoren und Studienbetreuer. Sie antworten schnell und ausführlich. Das bringt mich wirklich weiter. So kann man auch aus Fehlern lernen und besser werden. Vielen Dank!
Und bei Fragen und Sorgen gibt es ebenfalls kompetente Unterstützung. Großes Kino. Einzig im Chat ist wenig los, wobei ich nicht sagen kann, warum...ich beteilige mich ja auch nicht daran, habe lediglich einmal reingeschaut und die wichtigsten Tipps gezogen. Das reichte mir.
Weiter so, Euro FH.
Bewertung lesen
Angelika
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 27.08.2016

Individuelle Betreuung

Silke, 18.08.2016
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.4
Die Studienmaterialien sind gut und übersichtlich aufbereitetet. Die Betreuung - vor allen Dingen bei den Einsendearbeiten - sind sehr gut und individuell formuliert. Die Anbindung an den Online-Campus ist zeitgemäß und die Plattform erfüllt alle Bedürfnisse.
Bewertung lesen
Silke
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 18.08.2016

Gut betreut

Nocole5, 18.08.2016
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.0
Ich fühle mich von Tutoren usw wirklich gut betreut. Hilfreiche Tipps und immer erreichbar. Oft geht Kontakt nur per Mail was es schwierig macht wenn man Fragen zu Einsendeaufgaben hat. Aber diese Fragen werden sehr gut beantwortet. Ich möchte sogar noch weiter machen.
Bewertung lesen
Nocole5
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 18.08.2016

Bisher nur positive Erfahrungen

Saskia, 18.08.2016
Psychologie für Personalmanager (Zertifikat)
4.4
problemlose Anmeldung
Studieninhalte und Material sind interessant und mit guten Beispielen hinterlegt. Allenfalls könnte man die Beispiele vermehrt auch aus dem Personalbereich aufführen, damit man den Praxisbezug gleich sieht.
freundlicher Kontakt und rasche Betreuung nach der Anmledung
rasche und Korrektur der Einsendeaufgaben
Bewertung lesen
Saskia
Alter 36-40
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 18.08.2016