Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)

Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.
    • Erfolgsprämie: Du schließt dein Fernstudium in der Regelstudienzeit ab?
      Wir schenken dir die letzte Monatsrate! Das gilt für alle, die ihr Fernstudium in der Sprint- oder Standard-Variante innerhalb der gewählten Studienzeit abschließen und die Studienvariante nicht wechseln.
    • Partnerrabatt: Wenn ihr als Partner/innen mit derselben Meldeanschrift gemeinsam studiert, spart ihr jeweils 15 % auf die Studiengebühren während eurer gemeinsamen Zahlungszeit.
    • Generationen-Studium: Wenn sich ein (Groß-)Elternteil gemeinsam mit Tochter, Sohn, Enkel/in oder Geschwistern anmeldet, erhalten beide 15 % Rabatt auf die Studiengebühren für die Dauer der gemeinsamen Studienzeit.
    • Studieren in der Elternzeit: Sofern du während der Elternzeit kein eigenes Einkommen hast, reduziert sich deine monatliche Rate um 15 %.
    • 15 % Rabatt: für Auszubildende, Studierende anderer Hochschulen, Rentner/innen, Arbeitslose und Schwerbehinderte.
    • Treuebonus: Absolvent/innen der Euro-FH, des ILS oder der Fernakademie für Erwachsenenbildung erhalten 15 % Rabatt auf ein weiteres Studium an der Euro-FH.
    Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Das Fernstudium "Personalmanagement (& Corporate Learning)" beim Anbieter "Euro-FH" dauert insgesamt 36 bis 48 Monate und wird mit einem Bachelor of Arts (B.A.) abgeschlossen. Bisher haben 27 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesa...
Manche Entscheidungen wirken weit über den Sommer hinaus. Zum Beispiel die Entscheidung für ein Studium, das dich beruflich und persönlich weiterbringt. An der Euro-FH studierst du 100 % online, maximal flexibel und persönlich betreut – um bestmöglich deine Ziele zu erreichen. Jetzt 4 Wochen kostenlos testen und bis zu 2.222 € Rabatt auf dein Wunschstudium sichern.

Aktuelle Bewertungen

Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Lina , 07.05.2026 - Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Julia , 10.04.2026 - Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Alina , 23.01.2026 - Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Reinhold , 18.12.2025 - Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Michael , 13.09.2025 - Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)

Studienmodelle

Dauer
36 Monate
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 18 Monate.
Weitere Infos
Offizielle Homepage der Fernhochschule
www.euro-fh.de
Dauer
48 Monate
Hinweise
Kostenlose Verlängerung um 24 Monate.
Weitere Infos

Infomaterial anfordern

4.2
    4.2
    4.1

In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 59 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Alltag und Studium ohne Probleme

Lina, 07.05.2026
Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Durch das Fernstudium hat man einfach seinen Alltag kombiniert mit Weiterbildung jederzeit!
Egal wo und wann man die Möglichkeit hat, kann man mit dem Onlinecampus auf sämtliche Studienhefte und co zurückgreifen.
Vorallem mit Kleinkindern ist das einfach perfekt, da man sich seinen Tag gestaltet, wie es einem am Besten passt! Immer wieder gerne.
Lina
Geschrieben am 07.05.2026

Studienbetreuung ist gut

Julia, 10.04.2026
3.9
Die Betreuung ist super.
Am Anfang hat man mir viele Informationen gegeben, sich Zeit genommen und all meine Fragen beantwortet.

Die Unterstützung des Tutors ist total unterschiedlich, natürlich auch je nachdem inwieweit man diese fordert.
Überwiegend sind die Tutoren hilfreich und freundlich.
Man muss sich bei einem Fernstudium einfach bewusst sein, dass man ein hohes Maß an Eigeninitiative und Disziplin benötigt.
Ich fände es dennoch besser und deutlich hilfreicher, wenn es statt den Heften auch Vorlesungen gäbe, welche man zu den jeweiligen Modulen anschauen kann.
Julia

- Tolle Lernmethoden
- Interessante Fächer und Studienstoff
- Klausuren flexibel von mehreren Standorten oder von zu Hause durchführbar
- Spaß am Lernen
- Nach Abschluss viele Perspektiven.
Alina
Geschrieben am 23.01.2026

Ideales berufsbegleitendes Studium

Reinhold, 18.12.2025
Personalmanagement (& Corporate Learning) (B.A.)
Die Euro-FH bietet die Möglichkeit, ein Studium, Familie und Beruf unter einen Hut zu bekommen. Ich habe die Entscheidung nie bereut. Die Inhalte waren aktuell und haben mich gut auf meinen Jobwechsel vorbereitet. Nach dem Studium habe ich meinen Arbeitgeber gewechselt, meinen Arbeitsbereich erweitert und mehr Verantwortung gewonnen. Auch finanziell hat sich das Studium für mich ausgezahlt.

Für mich war das Studium an der Euro-FH eine richtige und wichtige Entscheidung.
Reinhold
Geschrieben am 18.12.2025