Sicher studieren von zu Hause aus

Bei uns absolvieren Sie Ihr Fernstudium sicher und flexibel von zu Hause aus. So können Sie sich weiterhin ohne große Einschränkungen und Ansteckungsgefahr weiterbilden. Ihre Tutoren und die Studienberater stehen Ihnen dabei gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Nutzen Sie die freie Zeit für Ihre persönliche Weiterbildung. Wir freuen uns auf Sie!

Infowidget Siegel
Jetzt informieren

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Human Resources in der Hotellerie" beim Anbieter "IST-Studieninstitut" dauert insgesamt 8 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.664 €¹. Bisher haben 12 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.5 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (3 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
8 Monate
Studienbeginn
Sommer- & Wintersemester
Lernmethode
Blended-Learning
Gesamtkosten
1.664 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Standorte
Düsseldorf, München
Hinweise
Gesamtkosten inkl. gedruckter Studienhefte.
Ermäßigung bei digitalen Studienheften.

Letzte Bewertungen

Bella , 17.09.2021 - Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
Helena , 17.09.2021 - Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
Nadine , 03.09.2021 - Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
Nadine , 01.06.2021 - Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
Anneke , 13.02.2021 - Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
Fernstudium Personalmanagement

Wenn Sie sich durch ein Fernstudium im Personalmanagement weiterbilden, haben Sie beste Chancen in einen der wichtigsten Bereiche des modernen Managements einzusteigen. Die Mitarbeiter sind das A und O jedes erfolgreichen Unternehmens. Gute Mitarbeiter zu gewinnen und weiterzuentwickeln gehört deshalb auch in Zukunft zu den größten Herausforderungen für die Wirtschaft. Genau hier sind Sie als qualifizierter Absolvent im Personalmanagement gefragt.

Alternative Studiengänge

Personaldiagnostik
PFH AKADEMIE
Zertifikat
Personalmanagement
Fernakademie für Assistenz und Büromanagement
IHK-Abschluss
Personalmanagement
Hochschule Fresenius
Bachelor of Arts (B.A.)
Infoprofil
IHK-Fachkraft Personalwesen - kompakt
IHK Akademie Schwaben
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.6
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.1
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.5
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 2
  • 8
  • 1
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 3

Flexibility is the biggest advantage

Bella, 17.09.2021
Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
2.8
The best is to be able to study whenever I want and if I miss a seminar I receive the link to watch it later. It's also possible to change the date of the test if can't make it (though it would be better to have more Test Day options than only once every two months). All in all met my needs. Would suggest you update and modernize content of studying sheets and also the seminars. Bad point is total lack of interactivity with other students, for example in the online Campus.
Bewertung lesen
Bella
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 17.09.2021

Flexibilität

Helena, 17.09.2021
Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
5.0
Ich kann mir die Zeit komplett selber einteilen und habe vollste Flexibilität. Es ist großartig, dass ich noch ein paar Monate Betreuung hinten dran hängen kann. So habe ich die Möglichkeit meinen Vollzeitjob weiterhin auszuführen und in meinem Tempo die Weiterbildung zu absolvieren.
Bewertung lesen
Helena
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 17.09.2021

Guter Partner für eine Weiterbildung

Nadine, 03.09.2021
Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
5.0
In meiner Weiterbildung bei der IST habe ich mich immer gut betreut gefühlt und bei Fragen wurde mir immer weitergeholfen.
Die Studieninhalte waren interessant und gut aufgearbeitet und die Dozenten sehr kommunikativ und engagiert.
Ich würde die Weiterbildung jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 03.09.2021

Super Betreuung/ Gute Studieninhalte

Nadine, 01.06.2021
Human Resources in der Hotellerie (Zertifikat)
4.8
Ich kann die Weitebrildung bei dem IST-Studieninstitut nur weiterempfehlen. Gute Inhalte, verständlich verpackt in Studienheften, Online-Videos und Seminaren /Webinaren. Jederzeit wird man freundlich und professionell betreut.
Ich würde immer wieder eine Weiterbildung bei der IST starten.
Bewertung lesen
Nadine
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 01.06.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2022