Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Tolle Motivation
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich habe mich so gut betreut gefühlt, die Betreuerinnen waren alle so lieb und haben einen wundervoll motiviert. Ich wollte in jeder Prüfung besser werden um wieder so tolle Feedbacks zu bekommen.
Es war mir wirklich eine Freude diese Weiterbildung zu machen und auch die Inhalte konnte ich schon im privaten sowie im beruflichen einsetzen.
Wissen erweitern
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich konnte bereits gefestigtes Wissen überprüfen, Neues Wissen implementieren und auch durch Fallbeispiele neues Erlerntes direkt greifbar machen.
Die Module dienen mir bis jetzt als Grundlage für meine Arbeit.
Durch das Fernstudium habe ich es gelernt wieder zu Lernen.
Die Module dienen mir bis jetzt als Grundlage für meine Arbeit.
Durch das Fernstudium habe ich es gelernt wieder zu Lernen.
Tolle Erfahrung mit Fernlehrgang
Lehrbriefe waren sehr ausführlich
Vernetzung mit anderen Teilnehmern des Studienganges war sehr gut
habe die Informationen erhalten, welche ich brauche
Betreuung war sehr gut für mich !
Ich denke, für Menschen ohne Berufserfahrung in der Beratung wäre es sinnvoll, noch tiefer in die Beratungstechniken einzusteigen, ggf. ein Präsenz oder Onlineseminar zum Thema professionelle, lösungsorientierte Gesprächsführung anzubieten.
Vernetzung mit anderen Teilnehmern des Studienganges war sehr gut
habe die Informationen erhalten, welche ich brauche
Betreuung war sehr gut für mich !
Wenn Fortbildung, dann bei FORUM
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich habe jetzt halbzeit in meiner Weiterbildung zur Pflegeberaterin bei FORUM.
Die Lehrinhalte passen zu denn aktuellen Situationen, sind aufschlussreich und vor allem logisch. Da bei mir immer alles einen Sinn ergeben muss und ich immer alles auseinander denke, muss ich sagen, bei FORUM spielt das alles zusammen und ich bekomme zu allem einen Zusammenhang.
Die Berater sind super, bei Fragen bekommt man direkt antwort und kann sich auch jederzeit bei Fragen melden.
Sollte ich nach dieser Weiterbildung noch einmal eine anstreben, wäre FORUM meine erste wahl.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026