Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Weiterbildung mit hervorragendem Praxisbezug
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Die Betreuung war durchweg gut, die Studienbriefe sind hervorragend aufgebaut. Sie eignen sich auch weiterhin gut zum Nachlesen, auch wenn sich die gesetzlichen Grundlagen in Teilbereichen geändert haben. Man hat den Eindruck, dass hier ausgesprochen fachkompetente Personen tätig sind, die auch einen guten Praxisbezug haben, der durch viele Fallbeispiele untermauert wird. Bei der abschließenden Hausarbeit musste man sich mit allen Themen nochmal intensiv auseinandersetzen bzw. diese vertiefen - dies hat zu einem guten Lernerfolg geführt und macht sehr viel mehr Sinn, als eine Abschlussprüfung, wie sie an anderen Instituten gefordert wird.
Schwierig mit Vollzeitjob
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Mit einem Vollzeitjob ist das Studium schwierig. Es war eine schöne Erfahrung, als ich in Berlin anrief und mein Problem und den damit verbundenen eigenen Erwartungsdruck schilderte, dass man mir zuhörte und mir mit ein paar kurzen Sätzen den Druck nahm.
Empathisches Team
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Das Team ist schnell zu erreichen, nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten und ist authentisch im Smalltalk.
Super Fachwissen zum Diskutieren und immer auf den neusten Stand.
Ich bin beruflich schon im Thema meines Lehrganges und bekomme über Forum Berufsbildung auch schwierige Fragen beantwortet.
Fühle mich sehr gut während des Lehrganges begleitet, sie nehmen mir den Druck des Lernen und mutivieren trotzdem ungemein.
Weiter so!
Super Fachwissen zum Diskutieren und immer auf den neusten Stand.
Weiter so!
Sehr gute Vorbereitungen, Hilfestellungen ..
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Und Freundlichkeit werden an dieser Fernschule großgeschrieben.
Verständnis und Bereitschaft Lösungen zu finden sind immer da.
Man kommt gut zum Ziel .
Das Lehrmaterial ist sehr gut aufbereitet und gut verständlich.
Wenn mal Fragen bestehen gute Möglichkeiten sich Hilfe zu holen.
Verständnis und Bereitschaft Lösungen zu finden sind immer da.
Man kommt gut zum Ziel .
Das Lehrmaterial ist sehr gut aufbereitet und gut verständlich.
Wenn mal Fragen bestehen gute Möglichkeiten sich Hilfe zu holen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026