Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Super Betreuung und Service
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich habe den Pflegeberater nach Paragraf 7 und 45 SGB XI gemacht, ich muss sagen, sehr verständlich und gut geschrieben, am Ende jedes Studienheftes gab es einen Test, den man aber durch das Heft aber solide bestehen konnte, auch die Zeit reichte völlig aus. Anspruchsvoll ist aber die Hausarbeit, welche wirklich Zeit benötigt, da sollte man eventuell in den Heften mal ein Beispiel abbilden bzw aufzeigen, was im realen Leben als Pflegeberater Bzw im Case Management man so tut.
Sehr viel gelernt, sehr gute Lehrbriefe
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Sehr viel für die Praxis gelernt, sehr gute Lehrbriefe, jederzeit beraten worden, sehr gute Prüfungsunterlagen, schnelle Rückmeldungen von Forum-Berufsbildung, wenn ich wieder eine Weiterbildung machen möchte, wäre Forum meine erste Wahl, ich kann die Weiterbildung sehr empfehlen.
Ich hatte nicht gedacht, dass es so interessant ist
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich hatte nicht gedacht das es doch so viel zu lernen ist, aber es macht Spaß.
Gut finde ich das vieles erklärt wird. Wichtig ist mir das ich auch für meine Abschlussarbeit mich nicht so hetzen muss.
Beratung und Service ist wirklich hilfreich und gut.
Ich werde es weiterhin an Freunde empfehlen.
Beratung und Service ist wirklich hilfreich und gut.
Ich werde es weiterhin an Freunde empfehlen.
Zuverlässig, übersichtlich und schnell
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Sehr gute Beratung und schnelle Rückmeldung. Klare modulstruktur. Die Lehrbriefe sind gut aufgebaut und die Tipps zur Lernmethoden umsetzbar. Die aktuellen Infos sorgen dafür, dass man immer auf dem neuesten Stand ist. Die Lernplattform MOODLE ist auch gut zu verwenden.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024