Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Fernstudium mit vielen Inhalten und Informationen
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich wurde telefonisch gut betreut.Fragen die während des Fernstudiums aufkommen wurden zeitnah bearbeitet.Die Kosten wurden monatlich, wie schriftlich vereinbart abgerechnet und es gab keine versteckten Kosten.An die Nachbereitungszeit wurde sich gehalten.
Ich würde dort mich für eine weitere Fortbildung anmelden.
Ich würde dort mich für eine weitere Fortbildung anmelden.
Viele Lerninhalte mit gutem Praxisbezug
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Gut, dass meine Berufserfahrung anerkannt wurde.
Der Teil Case-Management hat einen sehr guten Praxisbezug,
das Lernen war berufsbegleitend mit guter Selbstorganisation sehr gut möglich.
Schade ist, dass es in den verschiedenen Bundesländern ganz unterschiedliche Vorgehen bezüglich Versorgungsplänen und diversen Definitionen gibt.
Der Teil Case-Management hat einen sehr guten Praxisbezug,
das Lernen war berufsbegleitend mit guter Selbstorganisation sehr gut möglich.
Lehrgangsunterlagen, Betreuung, zeitlicher Ablauf
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Die Kolleginnen vom Studienservice stehen für Anfragen und zur Begleitung jederzeit zur Verfügung. Sie beraten nett, aufgeschlossen und kompetent. Die Lehrgangsunterlagen sind verständlich und sehr informativ. Die flexible Zeiteinteilung kommt Fernstudierenden sehr zu Gute.
Nur positive Erfahrungen
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich bin mit der gesamten Weiterbildung sehr zufrieden, von der Begrüßung bis zu der Zusendung des Zertifikats war es für mich in jeder Hinsicht eine bereichernde und sehr angenehme Erfahrung mit dem Bildungsanbieter Forum!
Ich konnte umfangreiche Kenntnisse in der Pflegeberatung gewinnen und mich über einen erfolgreichen Abschluss freuen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026