Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45 (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45" beim Anbieter "FORUM Berufsbildung" dauert insgesamt 7 bis 16 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.700 €¹. Bisher haben 30 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Empfehlenswerter Fernlehrgang für die Pflegeberatung
Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45
Ich habe den Fernlehrgang „Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45“ bei Forum Berufsbildung erfolgreich absolviert. Die Betreuung erfolgte online oder telefonisch, war jedoch stets freundlich, verlässlich und fachlich kompetent. Die Lehrinhalte waren gut strukturiert, verständlich aufbereitet und ermöglichten mir, das erworbene Wissen sicher in der Praxis anzuwenden.
Ich habe durch den Lehrgang umfangreiche Kenntnisse gewonnen und fühle mich in meiner Rolle als Pflegeberaterin gut vorbereitet. Insgesamt war es für mich eine sehr positive Lernerfahrung, und ich würde mich jederzeit wieder für diesen Lehrgang entscheiden.
Fundiertes Fachwissen zu Beratungsinhalten
Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45
Meine Zielsetzung, in allen Bereichen der Pflegeberatung " fit" und " verlässlich" beraten zu können, Case Management in der Praxis zur Problemlösung gezielt einsetzen zu können, habe ich erreicht. Vor allem die hochkomplexen Inhalte zum Sozialrecht waren sehr realitätsnah und beispielhaft gut dargestellt, ebenso das Verfahren zum Case Management Prozess mit vielen Instrumenten und Komponenten der Fall- und Systemebene.
Pflegeberater Ausbildung
Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45
Die Begleitung durch das Institut ist sehr gut! Eine Förderung des Austausches zwischen Lernenden würde ich sehr begrüßen!
Mit dem Preis ist mir das Institut sehr entgegengekommen, da ich zur Zeit in der Arbeitslosigkeit war, hat mir das sehr geholfen!
Da ich als Pflegeberatung arbeiten möchte, benötige ich selbstverständlich auch weiterführende Literatur und ein Formularwesen, hier würde ich mir eine Unterstützung wünschen.
Auf jeden Fall empfehle ich das Institut weiter!
Auf jeden Fall empfehle ich das Institut weiter!
Tolle Theorieausbildung
Kombilehrgang Pflegeberatung § 7a und § 45
Forum Berufsbildung setzt gezielte Schwerpunkte für die Tätigkeit in der Pflegeberatung. Das vermittelte Wissen wird verbunden mit Links und Tipps, die weit über die Theorie hinaus als Nachschlagewerk, z.B. im Rechtsbereich, dient. Damit ist man ausgerüstet für alle Problemsituationen und kann hilfesuchende Menschen optimal beraten und betreuen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024