Stärkte meine Führungskompetenzen und Praxis

Drazen

Im Studium zur Fachkraft für Leitungsaufgaben habe ich umfassende Kenntnisse in Teamführung, Kommunikation und ethischen Aspekten erworben. Praktische Einsätze in verschiedenen Einrichtungen ermöglichten mir, Theorie anzuwenden. Zudem sammelte ich Erfahrungen im Qualitätsmanagement.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Fernstudium hier!
Studienbeginn 2022
Geschrieben am 12.12.2024
Veröffentlicht am 12.12.2024
Überzeugt? Starten Sie direkt mit Ihrem Fernstudium. Jetzt anmelden!

Lieber Drazen,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es ist großartig zu hören, dass Sie durch das Studium zur Fachkraft für Leitungsaufgaben nicht nur Ihre Führungskompetenzen, sondern auch Ihr Wissen in Bereichen wie Kommunikation, ethischen Fragestellungen und Qualitätsmanagement erweitern konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die erlernte Theorie erfolgreich in der Praxis anwenden konnten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem beruflichen Weg und sind stolz, ein Teil Ihrer Entwicklung gewesen zu sein!

Herzliche Grüße
Ihr Team von der HÖHER Management GmbH & Co. KG
Karrierestufe Manager
Studienbeginn 2022
Variante Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen
Geschrieben am 12.12.2024
Veröffentlicht am 12.12.2024

Sabine , 18.06.2025 - Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Jadwiga , 12.06.2025 - Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Nico , 04.01.2025 - Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Lisa , 19.12.2024 - Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)
Denise , 10.12.2024 - Fachkraft für Leitungsaufgaben in Sozial-, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen (Zertifikat)